这是我们第一次玩滑翔伞,非常棒的一次滑翔伞体验,在天空中的感觉很自由,感谢我的Deniz Gok教练,非常专业,友善,帮我照了很多好看的照片。非常推荐!!
Thank you so much for your kind comment. See you next time! :)
我的降落伞飞行员绝对是必须尝试的。诚实和疯狂的公司. 她的名字是“和平” 他们拍摄专业照片,并且非常擅长安全。飞行中的天气和云彩很美。我们踏上了云端之旅。他们从酒店接您,然后将您送回酒店。thanks for everything
Dear Güntülü , Thank you very much for choosing us. We hope to see you again on the clouds :)
Kind Regards.
很幸运,抽签抽到了魏大勋同款教练,哈哈!当年看《24小时》的时候就觉得好好玩!教练是Bülent Tutgun,飞行经验特别丰富!当天风向不是很理想,有几组人试了几次没飞起来,后来还是我们第一个起飞了,成功给后面的人开了个好头!教练在空中做了几个高难度动作,很刺激!教练拍的照片也很好,很会选角度,哈哈!非常推荐这家!
非常感谢您选择我们。我们所有的飞行员都有超过10年的经验 :) 希望再次见到你
最好的祝福
非常精彩的飞行,飞行员有10多年的飞行经验,还有在喜马拉雅飞行的经历!飞行员们非常热情!非常好的体验!非常推荐!
Hello , thanks for your nice comment . See you next time . :)