“来阿根廷必去的餐厅”
Don Julio的点评

Don Julio
布宜诺斯艾利斯排名第73 (共7,075家美食)
卓越奖
菜系: 牛排馆
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 巴勒莫
2021年10月10日点评

肉的质量非常好,火候很到位,但是有一个问题,人多的时候肉的熟度可能很难保证,不过总的来讲是一家非常好的餐厅,优质的质量,优质的服务,非常推荐。这家餐厅最好要提前预约,不然等位置可能会让你有点烦躁。肉的分量都很足,价格也非常实惠。

用餐日期:2021年10月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 Dimmak-97

2019年10月29日点评

在布宜诺斯艾利斯的第一个晚上,我们来这里吃饭,度过了一段美好的时光。我们选了大份的切得很厚的西冷牛排,又嫩又好吃,做得很完美。配菜调味得当,与牛排搭配得很好,侍酒师推荐的美味葡萄酒也是一样美味。这里的环境也值得一提。灯光昏暗,所有的墙壁都用酒瓶装饰,很有氛围,在这里吃饭真是一种非常愉快的体验(见图)。唯一有改进空间的是,如上所述,我们选择的牛排分量很大(大概每一块800-1000g)。如果我们的服务员提前告诉我们这一点的话,我们可以选择一起分享一份牛扒,而不是每个人都点了一份足够2-3个人吃的牛扒!

1  感谢 Peter H
2019年10月27日点评 通过移动设备发表

我没有预定房间,但是离我的住处只有两个街区,所以我走过去看看要等多长时间。当时是晚上8点,我们被告知大约一个半小时。我的名字也被加到了名单上,我们高兴地在外面等着,喝着起泡酒,吃着开胃菜。我们在大约40分钟内被问到是否想要外面的桌位,但我们拒绝了。我们又被邀请进去等了大约20分钟。就在这时,一个半小时后,我们被领到座位上。餐厅里充满了课堂气氛,看到餐桌上的肉块,我们都流口水了。我们都点了一份主餐t骨牛排,800克加百里香的土豆泥。必须要喝的葡萄酒是和苏打水一起点的。我的牛排,生的,煮得恰到好处。我们的服务员熟练地把肉从骨头上拿下来,为我演奏。我无法描述这肉有多美味。多汁,美味可口。奶油,咸土豆泥,完美的搭配。一切都很完美,包括外面的等待。我相信这是我吃过的最好的牛排,当然,我想不起来还有什么比这更好的文章了。大约一周后我回英航的时候会再来。也许那时我就知道这是不是我有幸到过的最好的牛排餐馆了。在质量和标准上,成本是可以接受的,按英美标准来看,价值是巨大的。我的照片没有把牛排拍好。

1  感谢 Lambretta101
2019年10月25日点评 通过移动设备发表

最棒牛排餐厅,肉类非常完美,服务很棒,对于阿根廷的标准来说,这是一家非常昂贵的餐厅(牛排大约25欧元外加配菜和饮料),但绝对值得,你需要提前预定,否则会比较麻烦。

感谢 HFJ747
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

在阿根廷,你当然会吃到一些牛排,无论我在哪里读到,唐·胡里奥(Don Julio)似乎都是应该去的地方,所以我订了一个位子。如果可以的话,一定要预订,大多数时候门口好像都排着队。内部非常温馨奇异,有许多酒瓶装饰着墙壁。服务员很友好,乐于助人。很明显你要点牛排,选你喜欢的那种,但是从房间的其他客人来看,丁骨牛排可能会是你要的。肉很好,但我不确定这是不是我在布宜诺斯艾利斯吃过的最好的。这仍然是一顿好饭,不要误会我的意思,但这并不能鼓动我宣称它是最好的。这个地方似乎有点像一个机构,所以你可以自己试试,做你自己的判断。奇怪的是,我觉得甜点更值得称赞。我点了巧克力慕斯,让它更美味的是里面的果仁,口感很平衡,还有额外的甜味,这就意味着慕斯本身不需要太甜。

感谢 ghenix

查看过Don Julio的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过Don Julio吗? 请分享你的经验!