波特诺探戈剧场

Tripadvisor 中国会员
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年2月
2019年7月30日的点评

波特诺探戈剧场就在我们住的酒店隔壁,我们在售票处买了门票。剧场内是不允许吃东西、拍照的。我们欣赏了传统和现代的阿根廷探戈表演,以及现场管弦乐队演出。非常推荐探戈表演,特别精彩。

感谢 Godfrey N
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

演出从10点15分开始,而不是10点。在一场奇怪的鼓/乐器表演中间有25分钟的休息时间,所以实际上,你只能看一个小时的探戈。你最好去街上找个milongo去看,而不是花钱来看这个节目。

感谢 RMNH2009
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

我们购买了仅限贵宾的表演的选项,这给了我们很棒的座位和看起来是无限量的饮料,还有几个吃的东西。 该节目位于中心位置,这意味着我们可以步行往返酒店,节省了交通时间。 这个节目精心策划,有一些优秀的舞者。 整个节目中,舞者的激情,运动能力和技巧都很明显。 这是一个非常精心设计的舞蹈,但也是一个精彩的表演,绝对是在布宜诺斯艾利斯期间一定要去看的。

感谢 André U
2019年2月7日的点评

我只看了一场演出,菜不值这个价。要想有更好的视野除非花钱,我们被安排在另一对情侣后面,在第二排全程只能看到他们的后脑勺。演出本身和他们给你拍的照片都不值这个钱。20块1张照,他们都没帮你PS一下,所以我们和同一桌的陌生人一起又拍了一次照。

感谢 wlaura
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

在布宜诺斯艾利斯的时候……我参加了Dinner&Tango show。探戈表演和音乐非常美妙,令人着迷。音乐很好听,食物太棒了,有丰富的选择。葡萄酒种类繁多——以当地的阿根廷葡萄酒为特色。

感谢 JuliaTheItinerant