“非常愉快的牛排的经历”
Fervor的点评

Fervor
布宜诺斯艾利斯排名第86 (共6,974家美食)
菜系: 阿根廷菜
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 保护区
周围地区: 雷科莱塔
2017年9月20日点评

我们想把这家餐馆作为一个家一样的存在,来体验布宜诺斯艾利斯的牛排文化。这里有经典的传统的餐桌装饰和服务。服务是特别照顾孩子们的。我有点了牛肋骨眼,我的妻子点了腰部牛排,味道都很好。烤蔬菜和土豆泥作为配菜。酒单很广泛。总的来说,这是一个非常愉快的夜晚,在一个很棒的场地,享受了美妙的服务。

感谢 DF61
写点评点评 (2,853)

2017年8月30日点评

最近在这里吃了一顿商务午餐。这家餐厅的氛围很好,很安静,可以进行商务会谈。食物是经典的阿根廷Parrilla,和其他一些菜。但是,服务非常慢(非常非常慢),而且菜量只有一半,价格很高。但如果你不着急或不需要报销单的话,在旁边的Recoleta 就餐是个很好的选择。

感谢 GM20142014
2017年8月7日点评

我们入住的酒店推荐这里,因为从美国过来,长时间的旅行和乘坐出租车后,想要吃一顿美味的午餐。因为很疲惫,所以选择了距离酒店近一些的餐馆。我们真应该走远点的!!等了很久时间点餐,等了更加长的时间才等到我们的食物。炸薯条是冷的,肉也很一般。其他后到的客人都已经上了菜,而我们长时间的等待也没有听到一句抱歉的话。因为我们讲西班牙语,所以我们就被给予了旅行者待遇。不会再来这里了。

感谢 zelal25
2015年12月17日点评 通过移动设备发表

去那里有很深的期待。但是只是失望。餐馆还可以,服务不错,侍者友好又随和。但是听到很多关于阿根廷牛排质量的消息,我们对于食物很失望。这是普通的牛排,老实说我在家弄烧烤都能比这里好。

感谢 Col-T56
2015年11月26日点评 通过移动设备发表

感谢 Carol M

查看过Fervor的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过Fervor吗? 请分享你的经验!