“布宜诺斯艾利斯当地最好吃的冰激凌”

Rapa Nui - Barrio Norte
布宜诺斯艾利斯排名第2 (共48家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 雷科莱塔
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

在整个城市住了三个月,我发现这是一个相当不错的冰淇淋店,每个星期我都会来这里也是我吃到的最好吃的冰淇淋,风味绝佳,选择也很多,我非常喜欢这里的冰淇淋,入口即化,真是一个很棒的地方,可以坐下来和朋友一起聊天,强烈推荐给你在布宜诺斯,艾利斯将是你的不二之选,每个人大概需要花费六十块钱,而且非常便宜。

感谢 ri0r0xamber
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
写点评点评 (1,611)

2016年6月21日点评

这家餐厅特别棒!这家布宜诺斯艾丽丝的分店很棒,尤其推荐它家的冰激凌。但是有机会的话,还是推荐去巴里洛切的总店,你一定不会失望的!手工制作的巧克力和冰激凌都很推荐!

感谢 dragonslayer12
2016年4月18日点评 通过移动设备发表

这个地方太棒了!一个朋友推荐这里,我们在这大约买了5次冰激凌。每次都选择新口味,从来不会失望。柠檬派,覆盆子搭配巧克力慕斯和梅格伦是我最喜欢的两种口味。任何一种巧克力口味都很棒!如果你是冰激凌爱好者,来这里吧!!

感谢 mia_z1203
2016年4月15日点评

我们三年前来这里吃了美味的冰激凌。这次我们又来了布宜诺斯艾利斯,晚上10点到了这里。等了一小会之后,我们就点单了,开始享受美味的冰激凌。这里也提供咖啡和巧克力。我们强烈推荐这里!!!!

感谢 Thomas1900
2016年4月10日点评

在阿根廷这是一个著名的糕点师。我终于有机会尝试了。这就是“他们”的一切了,说是如此。冰淇淋是优秀的。令人惊讶的质地与深的味道。巧克力是疯狂的。此外,一个很好的品种的巧克力有百分之70,80和90的黑巧克力。大多数巧克力是奶巧克力品种,所以它很好去找到一些黑巧克力。这里的员工非常友好,他们都说英语。

感谢 billytisme

查看过Rapa Nui - Barrio Norte的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过Rapa Nui - Barrio Norte吗? 请分享你的经验!