“是的。”

Rapa Nui - Barrio Norte
布宜诺斯艾利斯排名第2 (共48家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 雷科莱塔
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

如果你犹豫要不要来这里,答案是肯定的。阿根廷人都知道它们家的冰淇淋。一定要尝试dulce de leche with leche de cabra。黑巧克力也很好吃。

感谢 CLR88
写点评点评 (1,611)

2017年11月14日点评 通过移动设备发表

一定要来,位于一个美丽的建筑物和冰淇淋是一个不错的待遇。跟你会在意大利来一个冰淇淋一样。我总是喜欢柠檬味,真是太好吃了!

感谢 Airvixx
2017年3月18日点评 通过移动设备发表

它是布宜诺斯艾利斯最好的巧克力和冰淇淋!一个来自巴里洛切小镇的真正的传统。冰淇淋口味加巧克力的味道是最好的。当我来到布宜诺斯艾利斯,一定会留下来!!

感谢 PepePitMD
2017年2月15日点评 通过移动设备发表

许多年前,这家店开张后我来过很多次。他们主要的分店在圣卡洛斯-德巴里洛切南部的一个地方,主店位于Barrio Norte的中心,位于Azcuénaga和Arenales街道的角落。口味不时改变,从传统的草莓味到时髦的拉帕努伊味都有,拉帕努伊口味是用自制的布朗尼和核桃混合着很多巧克力碎屑,还有其他很美味的选择。即使你没心情吃冰激凌,这家店也是一个享受咖啡或者甜点的好选择,如果你恰好被当地朋友邀请吃饭的话。相信我,他们会很高兴的,而且会惊讶于你了解这么多当地的东西。真的,不要错过!

感谢 Salgari57
2016年12月26日点评 通过移动设备发表

我和我的家人和朋友去过这个地方很多次了。我推荐香草与焦糖坚果和好吃的覆盆子(树莓、巧克力和意大利梅伦格舞一小层)。当我需要新鲜的冰激凌的时候,我会尝像柠檬和生姜这样的冰淇淋的味道。

感谢 davidnN184HW

查看过Rapa Nui - Barrio Norte的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过Rapa Nui - Barrio Norte吗? 请分享你的经验!