巴勒莫公园
今日开放: 上午8:00 - 下午8:00
保存

体验巴勒莫公园的方式
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

可以说你不到这里游览一次,你就没来过布宜诺斯艾利斯。从生态园/动物园到湖泊边的大片花园,在这里你都能领略到并沉浸在这完全的休闲氛围之中。如果来了布宜诺斯艾利斯,就花点时间,带点吃的好好去体验一下吧。马丁

感谢 MnM9833
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友经常沿着这个美丽的公园散步。这里有非常巨大的步行线路,环绕着一个大湖,可以欣赏到美丽的景观建筑,这里还有良好的照明。这里总是有很多人,让你感到到很安全。你可以通过几个不同的城市和自然景观,从步行15分钟到几个小时,你可以自由选择。这里和Bosques de Palermo公园相连,但是因为这个公园的位置比较远,所以不是那么拥挤,而且游客不多。我们走了将近一个半小时(大约10公里)。在布宜诺斯艾利斯(巴勒莫地区)停留期间,不要错过这个公园。

感谢 martinmdza
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2019年2月7日的点评

我不同意一个评论所说的这个公园是布宜诺斯艾利斯的“中心公园”。我认为很多其他的公园都比2月3日公园要好。日本花园当然是极好的,但是那是一个单独的区域。我们走过了2月3日公园的一部分,这的确是个很好的公共空间,但是却平平无奇。

感谢 chiangmaicharlies
2019年1月13日的点评

这是一个非常美丽的公园。我们在那里时,玫瑰园里所有的18,000朵玫瑰几乎都盛开了......太棒了。这里一尘不染,有精心维护的草地和花园。十分壮观。

感谢 nmccarth
2018年12月14日的点评

这座城市有许多非常棒的公园,我去过很多,然而这一个是必须要去的!玫瑰花园在周一关闭,但其他的公园是开放的。El Rosadel花园也是免费的!骑自行车在城市里面游览,可以非常容易地欣赏所有的公园——在阳光下找一棵树下放松,在池塘里划船。甚至可以带上你的伴侣,在玫瑰中放松。简直是一个神奇的地方。

感谢 TravelinChica_Real
2018年2月26日的点评 通过移动设备发表

这是我周末最喜欢的打发时间的地方,跑个步,和孩子走走,和我的拜访者或者朋友出去游玩。这里有Buenos Aires最赞的东西。有趣的人们,很好的游览区,运动等等,超爱这儿。

感谢 2bfreeand2travel