“气氛很棒!”
La Pecora Nera的点评

La Pecora Nera
7/19周五
20:00
布宜诺斯艾利斯排名第25 (共6,969家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 雷科莱塔
2017年2月24日点评

和我未婚夫以及我爸妈一起来这儿吃饭,度过了很赞的一晚。食物无与伦比,尤其是罗西尼特色牛肉里脊。服务也很棒。厨师Daniel Hansen特意到每一桌跟客人打招呼,这点感觉很棒。

感谢 loirraz
写点评点评 (1,541)

2017年1月31日点评

我丈夫认为这是他参观过的最好的意大利餐馆之一。他非常喜欢他的食物。我选择了一个简单的朝鲜蓟菜作为我的前菜,其次是意大利式馄饨。我发现这两个,虽然对于我想要的一小部分来说是太丰富与太多的酱油,但这是美味的。我的丈夫点了一个他描述为完美的双菇白汁焗面的意大利面作为主食。酒单是令人印象深刻的,我们享受着“免费的”柠檬来完成这一个美好的经历。喜欢这里的气氛和愉快的服务。

感谢 RaeAmor
2017年1月13日点评 通过移动设备发表

我们选择了这家餐厅,因为它排名在前,又靠近我们的酒店。 这家餐馆非常舒适浪漫。 他们拥有品种丰富的酒单。 我们享用了火鸡和奶酪饺子,它是我吃过的最好的面食。 我们吃的杏仁鸡和牛排也很好,我们都希望我们能享用更多的面食。 我强烈推荐这家餐厅,享用一顿美味。

感谢 Hilandl
2016年12月9日点评 通过移动设备发表

餐馆很小,食物很棒,意大利混合菜式非常有意思。食物非常美味,种类多样,适合多种口味,量也很大,适合食客分享美食。服务员训练有素,熟知菜单和酒类。必须预约,等到服务员开门之后才能进去。

感谢 mendez_mr
2016年10月20日点评

这家餐厅的所有东西都很精致包括食物。它是小的,紧密的,奢华的,服务是一流的。厨师真是个艺术家。跟其他相似餐厅相比,主菜价格合理。你离开的时候厨师会为你开门,从这可以看出顾客对他重要。

感谢 lisejl

查看过La Pecora Nera的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过La Pecora Nera吗? 请分享你的经验!