“很难得到但值得”
La Pecora Nera的点评

La Pecora Nera
7/23周二
20:00
布宜诺斯艾利斯排名第26 (共6,974家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 雷科莱塔
2017年4月16日点评 通过移动设备发表

最少要在你计划要用餐的前一天做预定,因为这是一个优雅的餐馆,被在Recoleta区域居住的人们喜欢。优雅的装修、周到的服务、符合食物的质量。固定价格菜单包括开胃菜、主菜、甜点、一杯酒、一瓶水和意大利浓缩咖啡,大概是30美元左右。没有消费,无敌好。

感谢 Julio J
写点评点评 (1,546)

2017年4月4日点评 通过移动设备发表

说实话,我在这里吃得很好。随机选了两份意大利调味饭、一份海鲜、一份炖小牛肘,都非常美味。在这里吃的东西比起在意大利要好很多。杯子装的葡萄酒也非常棒(独自旅行)。对于高端服务来说,价格是合理的,比起全球其它地方算是不错了。

感谢 Aubert1979
2017年3月9日点评

当你对牛肉厌烦的时候,来这里是再合适不过了。对我们来说,这家意大利餐厅真的很成功。相比于其他的,晚餐有一点昂贵,但我们认为这是值得的。服务周到,友好,红葡萄酒屋棒棒哒。

感谢 Drew_rainbow
2017年2月24日点评

和我未婚夫以及我爸妈一起来这儿吃饭,度过了很赞的一晚。食物无与伦比,尤其是罗西尼特色牛肉里脊。服务也很棒。厨师Daniel Hansen特意到每一桌跟客人打招呼,这点感觉很棒。

感谢 loirraz
2017年1月31日点评

我丈夫认为这是他参观过的最好的意大利餐馆之一。他非常喜欢他的食物。我选择了一个简单的朝鲜蓟菜作为我的前菜,其次是意大利式馄饨。我发现这两个,虽然对于我想要的一小部分来说是太丰富与太多的酱油,但这是美味的。我的丈夫点了一个他描述为完美的双菇白汁焗面的意大利面作为主食。酒单是令人印象深刻的,我们享受着“免费的”柠檬来完成这一个美好的经历。喜欢这里的气氛和愉快的服务。

感谢 RaeAmor

查看过La Pecora Nera的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过La Pecora Nera吗? 请分享你的经验!