“很棒的餐厅”
La Pecora Nera的点评

La Pecora Nera
7/20周六
20:00
布宜诺斯艾利斯排名第26 (共6,970家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 雷科莱塔
2017年5月15日点评 通过移动设备发表

在巴塞罗那的最后一晚我们预定了这家餐厅,因为来这里旅游的这几天,我们基本都在酒吧或者咖啡店吃饭,因为我们是美国来的,还没适应这里用餐的时间节奏。这家餐厅很棒,服务非常友好,食物也很美味。我点了意大利饺子,很好吃。价格合理,我们在这里度过了一个舒适、优雅的夜晚,食物和红酒选择都很多。

感谢 Cindy W
写点评点评 (1,542)

2017年4月16日点评 通过移动设备发表

最少要在你计划要用餐的前一天做预定,因为这是一个优雅的餐馆,被在Recoleta区域居住的人们喜欢。优雅的装修、周到的服务、符合食物的质量。固定价格菜单包括开胃菜、主菜、甜点、一杯酒、一瓶水和意大利浓缩咖啡,大概是30美元左右。没有消费,无敌好。

感谢 Julio J
2017年4月4日点评 通过移动设备发表

说实话,我在这里吃得很好。随机选了两份意大利调味饭、一份海鲜、一份炖小牛肘,都非常美味。在这里吃的东西比起在意大利要好很多。杯子装的葡萄酒也非常棒(独自旅行)。对于高端服务来说,价格是合理的,比起全球其它地方算是不错了。

感谢 Aubert1979
2017年3月9日点评

当你对牛肉厌烦的时候,来这里是再合适不过了。对我们来说,这家意大利餐厅真的很成功。相比于其他的,晚餐有一点昂贵,但我们认为这是值得的。服务周到,友好,红葡萄酒屋棒棒哒。

感谢 Drew_rainbow
2017年2月24日点评

和我未婚夫以及我爸妈一起来这儿吃饭,度过了很赞的一晚。食物无与伦比,尤其是罗西尼特色牛肉里脊。服务也很棒。厨师Daniel Hansen特意到每一桌跟客人打招呼,这点感觉很棒。

感谢 loirraz

查看过La Pecora Nera的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过La Pecora Nera吗? 请分享你的经验!