“拉丁美洲美食的绝佳体验”
i Latina的点评

i Latina
布宜诺斯艾利斯排名第6 (共7,042家美食)
菜系: 拉丁风味
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 克雷斯波别墅 (Villa Crespo)

这个地方很棒。有墨西哥到阿根廷的八个菜品可供选择,餐厅的装修很漂亮,员工的服务水平一流。葡萄酒菜单令人止不住的惊叹,我们点了很多。我们喜欢这家餐厅的一切,哇!这简直是我们在布宜诺斯艾利斯的一个月期间体验到的精致餐饮最佳地点。

感谢 jayr814
撰写点评点评 (2,082)

2019年6月19日点评

出色的品味菜单!一个朋友吃了普通的品味菜单,我们吃了素食品味菜单。我们都搭配了葡萄酒。哇!食物/配料的口味以及来源非常多样化,而且经过精心搭配...搭配的葡萄酒也很棒!感谢让我们度过一个美妙的夜晚以及享用了美味的一餐。见到厨师和老板也很开心。周边的都做的很好!附-我们也喜欢服务人员均来自不同的拉丁美洲国家!噢,Spotify音乐平台上已创建的原声音乐,我在家里会继续倾听!谢谢!

感谢 barrique01
2019年5月7日点评

目前为止,这里是我体验最好的餐厅。每一位来访的游客我都坚持让他们来这里吃饭。菜单上有一系列菜肴供选,搭配来自拉丁美洲的葡萄酒(可自选酒,但强烈推荐这一款,因为它跟这里的菜非常搭)。服务员非常专业,服务周到。在布宜诺斯艾利斯,组合菜单很常见,i Latina这家餐厅做得非常棒。请提早预定。他们会很注意客人过敏或者不吃的食物,跟我一起来吃饭的朋友有一个不吃猪肉,还有一个小肠吸收不良,餐厅专门为他们提供了很棒的代替选择。

感谢 3579sally
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢拉丁美洲食物,那么i Latina可能是你最好的选择。他们的菜单提供7道菜含饮用水一共是3200比索(69美元),但是强烈推荐你点1000比索(22美元)的佐餐红酒。他们的服务非常棒。他们换菜单了,这次我品尝了一些很棒的食物(牛排,牛杂碎,鱼,Mole酱和甜点)。你们可以在我这条评论里找到关于菜单和每道菜的图片。这顿饭吃了两个半小时,不过每一分钟,每一美元都很值得。小费只能给现金,但是还好啦。i Latina真是一家鲜为人知的很棒的餐厅,很值得来品尝一下,因为这是一次非常棒的体验!如果你预算充裕的话,提前预订来尝尝吧!

感谢 adrianlmarano
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

我们点了品尝菜单上的菜式,配了红酒,度过了美好的时光。餐馆的服务员们知道我们要去的下一站后,还给了我们很多推荐。

感谢 wildman707

查看过i Latina的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过i Latina吗? 请分享你的经验!