今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
提前预订

翻译:Google
体验Estadio Alberto J. Armando (La Bombonera)的方式
2019年2月9日的点评

你或许已经看过相关的电影照片,但你一定要亲自来这个体育场,并花一些时间在周围的街道走走,你才能理解这个足球俱乐部从起初移民建立后,如何经过他的会员不断发展壮大。球场没人的时候也会让人肃然起敬。你可以选英文讲解的游览,参观球场,更衣室等,还可以听到俱乐部历史的故事。

感谢 David H
2019年1月15日的点评

如果你是一个足球迷,而且不想卷入关于支持哪支球队的政治辩论,这里绝对是为你量身打造的。事实上,这里已经见证了很多伟大的历史时刻,亲眼目睹这一切是一种无比奇妙的体验。如果你把它和其他欧洲的体育场馆相比,你可能会失望,因为这附近的景观并不是最好看的,我们被警告要小心点。除此之外都挺不错的! 来吧! 尽情享受吧! 大声尖叫吧!去礼品店逛逛吧!

感谢 Lia H
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

去bombonera(博姆博内拉)吧,这里就是足球爱好者一定要去的地方。体育场很棒,你可以感受到所有比赛的兴奋热情。去了博物馆和体育场的入口。门票5美元。值得一去。

感谢 smartor2010
2018年7月19日的点评

这是一座给球迷留下深刻印象的球场。虽然空空如也,但你仍然能感觉到比赛中该区域的紧张气氛。一定要参观完体育场周围的区域,充满活力,色彩丰富。

感谢 Alisonzm
2018年6月3日的点评 通过移动设备发表

他们说这个观光团是英语的,所以我们付了每人15美金。但是他们完全是用西班牙语的!去体育馆里面走走挺不错的,但是最后他们索要了额外的5美金的照片费用,照片是让你可以举着奖杯和体育场合影的。

感谢 SimoneF379
2018年5月2日的点评

博卡青年体育场位于意大利移民家乡拉博卡的历史街区。在那里可以度过一天,参观马拉多纳开始他的职业生涯的博卡青年体育场,与更多的球迷一起为阿根廷球队加油!

感谢 Robert G