“价格过高”
Mishiguene的点评

Mishiguene
布宜诺斯艾利斯排名第155 (共6,472家美食)
菜系: 以色列菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 巴勒莫
2016年9月8日点评

黏糊糊的,差劲的varenikes。熏牛肉不错。没什么好写的,直到我看到了账单。然后我想写“报警吧,我被打劫了!”太贵了,根本不值。

感谢 Juan L
撰写点评点评 (1,149)

2016年7月19日点评

食物就像我在布鲁克林长大时在我家总是吃的味道,只会更好!气氛远比你祖母餐桌的要好。员工很好,空间很棒,超好的背景音乐。喜欢这里。

感谢 PT826
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

这是我第四次来这里吃饭,每次到布宜诺斯艾利斯我都会来这里。这里的菜单很棒,这里不仅有十分美味的传统犹太食物,也有阿根廷特色菜。他们在不断地进步,菜单会定期进行更改。这里的服务无可挑剔,气氛很舒适,价格也很公道,这里绝对是我最喜欢的加拿大餐馆之一。

感谢 Y1001OUgregc
2016年5月14日点评 通过移动设备发表

在这里美美地吃了一顿。我们点的每道菜都非常美味,这里的服务也非常友善而细心。可能唯一的缺点就是这里的菜单没有英文翻译,但是服务员和总管都非常耐心地为我们解释任何问题。真是一个美妙的晚上,强烈推荐这里。

感谢 Adam828
2016年5月6日点评 通过移动设备发表

我们需要带我们从墨西哥和瑞典来的朋友去吃晚餐。我把想去吃的地方列了一个清单,Mishiguene是其中之一。在我们四人中,只有我曾吃过犹太菜,但都比不上这里的!我们爱Mishiguene!不仅他们的食物很棒,工作人员也是如此的可爱乐于助人!女服务员推荐的每道菜我们都分享了,这样我们可以尝试不同的东西!他们的Pastron和沙拉三明治是最好吃的!我们一定会再来!感谢您帮助我们使我们的朋友爱上布宜诺斯艾利斯!

感谢 RuthyandLuke

查看过Mishiguene的旅行者还看了

国家联邦区布宜诺斯艾利斯

去过Mishiguene吗? 请分享你的经验!