2017年10月13日的点评

不要被酒店宣传照片所误导。酒店前面和外部装饰看起来非常陈旧。酒店是非常传统的凯悦酒店风格中,房间非常典雅。房间干净、漂亮。浴室很赞,非常宽敞。推荐大家来此入住处--但是这家酒店最多也就3.5星,而5星标准。

感谢 worldtraveler1985
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

在我们住的6晚里,包括餐馆和spa里的所有员工的服务都很棒。我们的房间和酒店都非常干净,除了大门和电梯之外,墙壁和枢纽每天都有清洁。spa和运动设施都很好。我每天至少要在这里消磨两小时。烧烤餐厅提供的牛排和肋排都是最棒的,早餐也不错。特别值得一提的是,门房给我们参观酒厂和选择餐馆提供了很棒的建议和帮助。我希望能尽快再来。

1  感谢 Derek B
2017年8月28日的点评

从入口,一种壮丽的建筑体验迎面而来。大厅十分宽敞、干净、舒适。工作人员细心且乐于助人。房间很干净,宽敞,床也很宽敞,铺着软软的床垫。女佣们都很亲切,她们的工作也很完美。不管怎样,这是一次值得重复的好经历。

感谢 CCTA65
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

我们在门多萨凯悦酒店和一些朋友呆在一起。除了工作人员提供的低劣和不友好的服务之外,房间看起来又老又不是很干净,我房间的地毯是撕裂的,床垫是旧的。我们呆过好几个地方的凯悦酒店,当然这一个在门多萨的配不上凯悦酒店的名字。

感谢 alexz649
2017年6月10日的点评

这里是管理非常好的酒店,如果你留在门多萨一定要住这里,房间是一个有点旧,但非常舒适。早餐质量很高,他们的赌场是非常好,但是我没有去这里的赌场,我也没有使用他们的温泉,但如果我下次来这里还有机会,他们的礼宾服务非常好,知道如何管理游客。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Dario r
2017年5月31日的点评

Isabel为我们安排了一次完美的品酒之旅。我们的导游是Diego Paz。他在澳大利亚待了5年,所以英语很好。我强烈推荐他的服务。他的联系电话是+54 0261155154128。他还安排并开车带我们去蓬特-德尔印加山区。来到这里,必须去一趟蓬特-德尔印加山区!谢谢你们,Isabel、Diego和Matias!!! --来自Mary Ellen

感谢 Cacchoho