联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在意大利B&B语梅赛德斯一起度过了美好的一天。 她为我们提供了如此热烈的欢迎,并且出门帮助我们。 这是一次美丽的旅行,这也是在伟大地方的一次一次难忘的经历。 谢谢你们。

感谢 Maps520304
2017年4月22日的点评

意大利广场住宿加早餐酒店在门多萨,它的地理位置很好,非常适合探索门多萨周围附近的葡萄酒区。奔驰车主非常的迷人,而且乐于助人。她的儿子Javier非常博学,给我们提供了一次很棒了葡萄酒之旅。我们享受我们的旅途,喝着意大利广场提供的美酒。

感谢 Sarah J
2017年2月14日的点评

以前关于这个地方的评论可以拿来用! 这是一个伟大的住宿地点,非常古雅和私密,比我们住在一家酒店的体验更好。梅赛德斯是令人愉快的,让我们坐了一个半小时,拿着一张地图跟我们讲解哪里可以去,她的关于食物的推荐很有趣。这个地方坐落在一个迷人的意大利广场,步行即可到达主广场Plaza Independencia。

感谢 Adrian_Tan77
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

这个地方能瞬间让你体验成为门多萨的一部分!可爱的主人,梅赛德斯,将从一开始就简要介绍门多萨的特殊性。 我设法实践几乎所有她的烹饪建议,我很高兴梅赛德斯给我建议。 事实上,这比你在布宜诺斯艾利斯的任何地方将会得到的更好。这家要求以某种现金结算,是其规定中的一部分。 对于那些不了解阿根廷经济状况的人来说,问题在于,你将花费大量的时间甚至更多的银行手续费来从多少有些不愿意的ATM中提取现金。 提前知道这一点,只需为B&B(含早餐的旅馆)留出美元或欧元的数额,享受梅赛德斯和她的儿子的个人关注;-)

感谢 ulrichw59
2017年1月11日的点评

这所房子由于其主人Senhora Mercedes而非常有特点。她简直是颗明珠!我们刚一到达,她就花了一小时来向我们介绍Mendoza这座城市,还帮我们安排住宿期间的旅程,要去哪些很棒的地方用餐,她也给出了有帮助的建议。我已经将这些写在我的餐厅评论里了。因此,我们决定严格遵循她的建议,也非常感谢她为我们所做的一切——预约,告诉我们那些不容错过的食物,以及在这个城市应该去逛一逛的地方。感谢Mercedes,请你一定要保持健康,再继续这样下去——直到成为美丽的Mendoza的最棒的主人。

感谢 JJJaZZZ
2016年12月5日的点评

我们住的房间非常舒适。酒店位于意大利广场的中心位置。早餐是大陆式的。主人非常友好周到。贾维尔还给我们安排了葡萄酒之旅,完全符合我们的预期。

感谢 amdrewm