“难以置信的晚餐体验!”
Azafran的点评

Azafran
门多萨排名第18 (共758家美食)
菜系: 阿根廷菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食, 商务会议
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这家餐厅是太棒了,他们有很多阿根廷菜肴和展示是非常出色的!侍酒师非常有见解,菜单上还有几种无麸质食物。我们在门多萨的第一次晚餐真的太惊喜了!

感谢 leamg88
撰写点评点评 (5,700)

2016年7月18日点评

真是令人印象深刻的一次就餐体验,我们享受着美味的Torontes ,吃着最棒的tuna tartare,那时候我真的很享受。Domaine Bousquet (2013) Pinto和鱼片很配。这个饭店是奥斯汀,德克萨斯州的一个朋友推荐给我的。我很开心,幸亏她推荐给我了。很不错的小饭馆,必须给五颗星!!!!

感谢 walshaust
2016年7月7日点评

一些旅行指南会推荐Azafran 那里99比索的午餐,除此之外,没有其他了。然而,那里午餐套餐,包含酒水的定价其实还算公道,30加币,并且味道还相当不错。餐厅非常美好,员工很热情,我们在那里非常悠闲地吃了一顿午餐。

感谢 ValerieHalifax
2016年6月19日点评

我们是因为旅行者顾问上的一些评价和搜索去的。这是我在门多萨一周的旅行中最糟糕的经历,非常难理解为什么它在旅行者顾问上的评价这么高。服务很差。首先他们没找到我们的预订,不过十分钟后他们找到了。很久才能等到服务生来招待我们,甚至当时并没有满座。食物很糟糕,羊肉水饺里面很干,意面不新鲜。那天的西班牙辣肠做得很差,而且里面有很多杂物。甜点还不错。我们很失望我们决定和服务生反映一下,她听了以后说“好的”,然后就离开了。这里还有更好的地方可以吃饭,避免去这里。

感谢 acukiert
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2016年6月9日点评

这家餐厅简直太棒了,于是我们又来了!这里没有酒单,你可以走进他们的酒房,选择你喜欢的酒品。很棒的概念!食物很独特而且很美味。另外有一个区域提供食品购买和外带。这里的气氛非常舒服,服务员也很友好,而且懂得非常多。

感谢 JanFTX

查看过Azafran的旅行者还看了

门多萨省门多萨
门多萨省门多萨

去过Azafran吗? 请分享你的经验!