联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月19日的点评

我们来到伊瓜苏港市时已经太晚了,已经订不到什么房间了。再有限的可选房间的情况下,我们很高兴能找到地方住,但如果这种情况再发生的话,我一定会选另外一家旅店的。这家旅店只是到一般的程度,没有很好。

感谢 Oppsa
2016年11月13日的点评 通过移动设备发表

我们在阿根廷伊瓜苏港,等着去伊瓜苏瀑布。我们在Akwati Suites酒店住了两天一晚。这家精品酒店非常有趣,有小泳池,隐藏在一条大路边。我们到了之后,前台Eva专业地欢迎了我们。这不是一间非常高级的精品酒店,但非常干净、实惠,这是去瀑布前的一个优秀的住宿地点。这里现在是初夏,有很多去瀑布的活动。就要去瀑布了,我很激动。当你来到阿根廷的这个区域,可以试着在这里住几天。Paparilla Grill离酒店大约有一个街区,Vinos Argentina酒水店离酒店大约有两个街区,你可以去那里买一瓶马尔贝克酒。

感谢 mark e
2016年10月5日的点评 通过移动设备发表

距离主干路不远,但这家酒店值得期待。价格非常合理,而且带来这样一个当地的火炬。非常值得停留,我非常推荐这间酒店,员工友善,气氛很好。当你想要享受伊瓜苏大瀑布的真正文化时,你就会发现这家酒店靠近几乎所有的景点。

感谢 CindiRN4
2016年4月21日的点评

酒店不靠近市中心,步行至少20分钟。附近没有很多餐厅,最近的超市要步行10分钟。附近有条街,早上很吵。酒店的照片看上去比实际中要好很多。这里蚊子很多,房间很大,有典型的阿根廷酒店早餐,没有鸡蛋。

感谢 Aksan
2016年3月15日的点评 通过移动设备发表

Akwati Suites Iguazu真的是一个非常好非常安静的酒店,坐落在阿根廷的瀑布之城伊瓜苏市。这里有着非常舒适的地理位置,美味的早餐和很和谐的氛围!我和我的妻子在这里度过了美好的时光!

感谢 Rogerio1306_
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2015年12月25日的点评

酒店有宽敞的房间,安静的位置,半个小时就能步行到市中心,10米外就有超市和公交车站。酒店Wi-Fi信号不错,员工很乐于助人,在圣诞前夕,他们很贴心地为每个房间提供了圣诞蛋糕和一瓶葡萄酒。

1  感谢 bartoosterlinck
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文