联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

最初的交流让我对Posada Karut Josh 酒店很有好感,后来我们住进了我们的房间。我们看到了美丽的湖景!我们二楼的房间既温暖又舒适,所以我们立刻感到宾至如归。从美味的自制早餐到持续的推荐,克劳迪娅和费德里科是如此令人高兴。位置很方便,我们的住宿体验非常棒,我不会犹豫,还会回来!

感谢 Time2Travel_K
2019年2月26日的点评

这是一家小而漂亮的私人经营酒店。 不奢华,但这个地方非常安静,能满足你想要的。 你能吃到美味的自制早餐。 他们可以为你提供一个午餐盒(如果您打算去乘船游览湖泊,不包含午餐的,就需要午餐盒)。 如果你及时提出要求,他们还可以为你提供晚餐。

感谢 jrb552
2018年1月7日的点评 通过移动设备发表

非常美好的的逗留——美丽的小酒店 ,克劳迪娅和费德里科是很棒的主人!超级干净,房间宽敞而且给人家的感觉,里面有舒适的床和充足的热水,WIfi信号也非常好。这个带有早餐室的漂亮房子在一条湖边安静的街道上,你只需要走一小段路就能走到餐馆,超市或者拉古纳尼梅兹。早餐是用自制的面包做的,很好吃。而且费德里科做的炒鸡蛋也非常好吃。他们太棒了,我们唯一的遗憾就是我们没有能在酒店里吃晚餐,因为它闻起来太棒了!克劳迪娅和费德里科都非常热情好客并且会给人们提出游玩地点的建议,而且他们会说好几种语言。这是个很棒的地方,我们一定还会回来的。

感谢 Zeefun
2017年4月1日的点评

这个旅馆位于距主城区4个街区的地方。离主街道只有一个街区的距离,但是它在购物区的尽头。我们发现这个地方相当普通,不管是房间还是工作人员,没有什么是优秀的。早餐量很小。无线网很差。当客人走过我们的房间,或在我们上面的地板上行走时,它相当的嘈杂。这是一个差强人意的住宿地点。我们不确定这个镇是否有更好的地方提供。

感谢 Travelling_Axe
2017年3月10日的点评

店主很友好,而且非常了不起。他们远远的超越了帮助。关于可以安排的旅行和我们和谁一起预定,他们给了我们一些建议。他们最关心的是我们要充分利用埃尔卡拉法特提供给我们的一切。他们英语说得棒极了,因此帮助我们安排出租车等。他在我们住宿之前发邮件询问我们是否可以接受付费接机。他们提供的东西比酒店稍微便宜一些。对于我们不会西班牙语的人来说,这一切使整个过程变得更简单。房间干净且舒适。我们把住宿延长了两个晚上。这个地方离城镇步行大约需要5分钟,但是已经足够近便了。拐角有一个超市可以吃快餐。早餐丰盛且新鲜。无线网络也很好。

感谢 loopysibhs09
2017年2月16日的点评

我为真实而感到内疚,因为业主们是这么好,欢迎和乐于助人,但这是基本的住宿-这是一个由友好的业主们提供了一个朴实无华的良好的房间的地方。我的房间很大,而且床很舒服,有工业/地下室的地毯和油漆彩绘家具。房子有一个漂亮的湖景阳台,但它在一个街区,而从埃尔卡拉法特市中心步行5分钟,相当破旧。早餐是体面和WiFi是流畅的。讲良好的英语口语。如果你正在寻找一个基本的房间,你会相当满意。

感谢 formershrink