EOLO - Patagonia's Spirit - Relais & Chateaux
  • 免费停车
La Cantera Boutique Hotel(埃尔卡拉法特)(物超所值!)
  • 含早餐
米拉都拉戈酒店(埃尔卡拉法特)
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$79) 低 10%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

赛琳娜奢华套房酒店(埃尔卡拉法特)
Expedia.com
  • 免费停车
卡拉法特巴赫克酒店(埃尔卡拉法特)
  • 含早餐
卡拉法特设计套房(埃尔卡拉法特)
  • 含早餐
America del Sur Hostel(埃尔卡拉法特)(物超所值!)
  • 含早餐
Rochester Hotel Calafate(埃尔卡拉法特)(物超所值!)
Cancelon
  • 免费停车
Patagonia Queen(埃尔卡拉法特)
Expedia.com
  • 含早餐
琳达维斯塔公寓酒店(埃尔卡拉法特)
2016年4月24日点评

这里的环境令人难以置信,从每个房间都能看到令人惊叹的风景。食物对我们来说是一个亮点,是用罗莱夏朵的标准准备和摆盘的。员工都非常出色,他们帮我们预定了一些去莫雷诺冰川和阿根廷湖的一日游。我绝对推荐这个地方,如果我们再回这个区域的话,我们还会回来的。

感谢 SueandBlaine
2016年4月4日点评

这里有非常棒的设施、很棒的食物以及员工。开车从埃尔卡拉法特去这里很远,但是位于去Perito Moreno Glacier的路上。喜欢在这家酒店休息,做一些锻炼,不愿意去埃尔卡拉法特市中西的地方,那里没有什么特别的地方。如果你打算住在位于Torres Del Paine的Explora酒店(许多顾客住在那里),交通方式最好是从Explora酒店到Eolo酒店,而不是反过来的方向。

1  感谢 bhgallaher
2016年3月6日点评

环境设置真的很棒-甚至是“专业的”照片都无法完全将其表现出来。食物和整体的服务很棒。要记得,你是在巴塔哥尼亚,不是美国或西欧,所以你的期望要现实些。尽管这些价格很难尽如人意,但是5天中在这里住2晚真的很值得。像马术那样的活动需要额外付费,但是钱不多也很合理。如果可以住在这里--绝对是在这个地区游玩,住的很完美的地方。

感谢 MAB430
2016年2月19日点评 通过移动设备发表

服务非常细心,友好,有着最顶级、最奢华的质量。用餐体验很令人满意,他们还会给你介绍当地的菜肴。酒店附近的景色很迷人,适合有活力的或是想寻求放松的人。

1  感谢 samerso
2015年10月11日点评 通过移动设备发表

想说的话好多!这个酒店不仅仅是一个适合看冰川的好地方,也是一个适合享受和放纵自己的好地方。真的是很高大上!酒店整体布置的非常简单、低调上档次。住在这里每一天都很快乐。最惬意的一天就是爬到酒店的后山上享用打包上去的午饭。在山顶,我们一边享用着骆马驮上来的用休闲包装的美味的午餐,一边越过远方的湖看着湖对面的菲茨罗伊山。酒店的服务员都很热心哦,让我宾至如归的感觉。

2  感谢 Missljohnson