“很棒的食物,挺好的氛围”
Kalma Resto的点评

Kalma Resto
乌斯怀亚排名第3 (共168家餐厅)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 预订
2016年3月15日点评

我们很幸运,没预定就直接来到la Kalma。接待很热情,而且很专业,清晰明白地说明了餐点到底是什么。推荐的食物很棒,摆盘当然也很精致,食材上很诚实,用的是当地新鲜的产品,甜点“decomposition de chocolate”是必点的。红酒的选择刚好配合食物。我们非常喜欢这里,也很喜欢这里的食物,因此第二天又去了一次,依然没有失望。厨师看上去只有一点点惊讶!

感谢 Ria V
写点评点评 (859)

2016年3月3日点评 通过移动设备发表

这家餐馆和它的评论说的一样好。餐厅主人/厨师会见每个客人,并保证每道食物都准备的和他想的一样。免费的开胃菜是beaver pate,我们从来没吃过这东西。头菜帝王蟹和沙拉很不错。主菜是蘑菇意面和黑鳕鱼都很优秀。阿根廷甜点很棒。绝对会推荐。

感谢 Johngr54
2016年3月2日点评 通过移动设备发表

经过一个早晨乘船探索海峡,我们驻足这里。我很高兴看到这么多新鲜的当地食物和葡萄酒。还有一个意外收获是一盘真正的蔬菜沙拉!女服务员也很好!

感谢 Kencho2014
2016年2月28日点评 通过移动设备发表

让人非常惊喜!这家小餐厅在乌斯怀亚提供真正让人惊讶的晚餐体验。厨师和服务员服务的很到位!特别推荐这家店的帝皇蟹,酸橘汁腌鱼以及三文鱼,然后paella使用奶油做的。你还得品尝一下由杏仁,巧克力和橄榄油做成的甜点。

感谢 Lisa s
2016年2月19日点评

我们离开美国之前预订了这家餐厅……推荐!它不大,只有24个座位但是评价非常好。他们的特色是本地农产品(比如.羊肉和鱼),烹调非常美味。这是一家非常好的餐厅。

感谢 Gordon M

查看过Kalma Resto的旅行者还看了

Province of Tierra del Fuego乌斯怀亚

去过Kalma Resto吗? 请分享你的经验!