“快乐的午餐时光”
Kalma Resto的点评

Kalma Resto
乌斯怀亚排名第3 (共168家餐厅)
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 预订
2016年3月2日点评 通过移动设备发表

经过一个早晨乘船探索海峡,我们驻足这里。我很高兴看到这么多新鲜的当地食物和葡萄酒。还有一个意外收获是一盘真正的蔬菜沙拉!女服务员也很好!

感谢 Kencho2014
写点评点评 (859)

2016年2月28日点评 通过移动设备发表

让人非常惊喜!这家小餐厅在乌斯怀亚提供真正让人惊讶的晚餐体验。厨师和服务员服务的很到位!特别推荐这家店的帝皇蟹,酸橘汁腌鱼以及三文鱼,然后paella使用奶油做的。你还得品尝一下由杏仁,巧克力和橄榄油做成的甜点。

感谢 Lisa s
2016年2月19日点评

我们离开美国之前预订了这家餐厅……推荐!它不大,只有24个座位但是评价非常好。他们的特色是本地农产品(比如.羊肉和鱼),烹调非常美味。这是一家非常好的餐厅。

感谢 Gordon M
2016年2月18日点评

在这家这么小的餐厅我们能预约成功,我感到很开心。这里的大厨和店主会在所有的桌子走来走去介绍自己和讲解食物,这真的很贴心。食物很棒,装饰有点过时,但是可以变得更现代化,不过总的来说是很棒的体验。另外,小李子在拍摄荒野猎人的时候,也来这里吃过饭!

感谢 RebeccaandtheWorld
2016年2月9日点评

根据在猫头鹰网站上面看到的点评,我选择来这家餐馆吃饭,在回家之前,我们在这里体验了一番,总体来讲相当不错,首先我建议你如果来这里的话,需要提前预定,否则可能会找不到用餐的位置,而且这里的确认邮件相当有趣,整个过程都非常不错,他从我们的酒店得到确认,细节处理的也相当好,这里的食物色香味俱全,卖相也非常的好,相当得体,这里的晚餐完全满足我们的所有需求,而且我认为这里的主厨乔治也非常的用心,饭菜做得相当得体,非常的可口,他细心地向我们解释了这里的开胃菜招牌菜,还有甜点的各种各样的选择,整个用餐体验并不算特别的便宜,但是我认为完全物有所值,非常值得来这里吃一顿饭,总体来讲值得推荐。

感谢 CST747

查看过Kalma Resto的旅行者还看了

Province of Tierra del Fuego乌斯怀亚

去过Kalma Resto吗? 请分享你的经验!