“一次独特的用餐体验”
Kalma Resto的点评

Kalma Resto
乌斯怀亚排名第3 (共168家餐厅)
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 预订
2017年3月28日点评

我们去品尝搭配的葡萄酒,非常高兴我们来了这里。服务是无与伦比的,食物和酒真的很美味。我唯一的批评(这真的只是个人的看法)是装饰。对于一个在食物方面有如此高质量的地方,它有一种非常没有人情味的,近乎冷清的感觉。但是不要让这一点阻止你!

感谢 Gabstar16
写点评点评 (865)

2017年2月4日点评 通过移动设备发表

新鲜美味的当地产品。服务非常棒,非常专业。你知道这是一个非常奇妙的用餐体验,当厨师出来迎接他的客人,并花时间与顾客分享一些关于他的烹饪的观点和建议。

感谢 Marcia M
2017年1月14日点评

我和我的朋友平安夜去了Kalma Resto。餐厅小而舒适。食物绝对惊艳(我以为是一个套餐,所以我们没有点任何其他的东西)。从头菜到餐后甜点都很喜欢。葡萄酒也不错。当然价格不便宜,但对我们来说是可以接受的,我们过得很愉快!

感谢 Yongbo S
2016年4月1日点评

这是一个可爱的、小型的餐厅,有美味的食物和个性化的服务。厨师走了出来,描述了菜肴并推荐了葡萄酒。我们是在乌斯怀亚的最后一晚才发现了这家餐厅。如果我们有更多的时间,我们还会再来。

感谢 pegtrek
2016年3月17日点评

Kalma Resto绝对会是你在南美洲尝过的最棒的一家餐厅之一。这里的服务和食物的品质还有红酒都相当不错,完全超乎想象。这里的老板兼主厨Jorge非常细心地招呼他的顾客,还会亲自地给你非常中肯的菜品推荐。这里的价格不便宜,但是绝对物有所值(对比乌斯怀亚的高消费水平,这里的价格已经很良心了)。如果你刚好来到阿根廷旅游,也想要尝试一间超乎意料的美味餐厅,这里就是了!

感谢 HA81Traveler

查看过Kalma Resto的旅行者还看了

Province of Tierra del Fuego乌斯怀亚

去过Kalma Resto吗? 请分享你的经验!