火地岛国家公园
今日开放: 上午8:00 - 下午9:00
提前预订

体验火地岛国家公园的方式

从码头坐长途汽车到这里花费了很长一段时间,但是一切都是值得的,这里的景色真的太美了&因为一月份是夏天,所以可以看到安第斯山脉景色.驱车到an American路的尽头&在“世界的尽头”的漫步,欣赏Lapataia湾一带的优美景色.真是一场非常奇妙的视觉盛宴。那里还有一家小小的邮局,在“世界的尽头”寄一张明信片給朋友们和家人们.

感谢 Nancy Jean M

我旅行通往世界的尽头——火地岛国家公园。你可以看到很赞的景色!我来之前白天还下雪了。导游说我们很幸运!这里离乌斯怀亚不远,你沿着路,可以一直到路的尽头。她告诉我有人从阿拉斯加骑自行车,开车,甚至有走从阿拉斯加走到这里的!你们一起来这段小旅程吧!

感谢 ECMOrlando_Florida
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

非常美丽而壮观的地方。我们五月底来到了这里,雪在一夜之间堆积起来。公园放眼望去一片白,景色美得令人叹为观止。我们的导游露西亚诺来自拉蒂图德,他会讲西班牙语和英语,非常友好、见多识广。一定会带着我的家人再回来。

感谢 23trips
2019年5月4日的点评

我们乘坐了半天的大巴来到这个公园,在一些湖泊旁边停下(其中一个设有世界尽头邮局),可以看到山脉,车子把我们放在可以俯瞰比格尔海峡的路上。景区崎岖不平,狂风大作,令人感到孤独,你正站在泛美高速公路的终点,“世界的尽头”,但路标并不引人注目,这里的风景给人的感觉就像南美任何可爱的、崎岖不平的、野生的风景一样。别想着你会为这儿的独特感到惊喜,因为它确实没什么特别。

感谢 FarFlungStarling
TripAdvisor 中国会员