“在阿根廷乌斯怀亚难忘经历,非常好的用餐体验。精美的菜品,整洁的用餐环境,热情的老板,希望下次还能再去!”

乌斯怀亚排名第21 (共209家美食)
卓越奖
描述: 欢迎来到世界尽头中国餐厅! 我们提供丰富的自助餐选择,包含中餐,火地岛烤全羊,阿根廷式烤肉,冷菜,沙拉,甜点,冰淇淋。 我们同样提供鲜活帝王蟹可供烹饪。 我们接受各种付款方式。
2024年3月1日点评

我们一行4人从南极行旅游回来已经两周了,但在阿根廷乌斯怀亚的中餐馆吃南极皇帝蟹的经历任然让我们久久不能忘怀!早就听说这家餐馆的美名,那天我们打着车急匆匆赶到时,已经差10分钟3点了。从网上知道餐馆3点关门,我们还是抱着最后一点希望冲了进去。老板一家和职工们已经坐在桌边吃饭了,可老板娘马上站起身招呼我们,为我们挑了两只硕大的皇帝蟹,安慰我们说:20 分钟蒸好!那就是说他们要为我们延长开门时间了,我们很感激!
可更让我们感动的是,当热气腾腾的两只大螃蟹端上来时,老板来到我们桌边,听说我们4点前必须上船,亲自为我们拆剪螃蟹,叫我们好好吃!并且告诉我们已经5天没有皇帝蟹供应了,那天中午刚到的货,我们真是有吃福!我们想要姜醋,职员马上为我们准备好了。老板俩口说,螃蟹肉又鲜又甜,什么都不用蘸最好吃!果真如此!把螃蟹当饭吃真的是人生唯一一次!太过瘾了!
还有让我们更感动的呢!我们说到要找taxi去码头,老板说,几分钟就走到码头,不用打车呀!我们因为不熟悉,怕耽误上船。老板说,你们好好吃!吃完我给你们指路,保证不耽误你们上船!就这样,我们完美的吃完了螃蟹,老板两次送我们到门外,指路给我们。
容我再啰嗦几句。从邮轮又回到乌斯怀亚,我们向老板儿媳妇咨询去火地岛国家公园的事,尽管很忙,她还是热心地为我们联系了全程包车,让我们实现了一个再也没有机会实现的愿望。这家远在世界大陆尽头的中餐馆绝不仅仅是在做生意,他们把顾客当成亲人,想你所想,急你所急,我们真的有到家的感觉!除了感谢,更多的是感动!为在地球的天涯海角有这么好的中餐馆大大的点赞!为老板一家这样的为人大大地点赞!

用餐日期:2024年1月
感谢 Odyssey34077115523

2023年10月14日点评 通过移动设备发表

味道很好,选择非常多,羊排牛排量很足,肉质很好,季节不对也有可能吃到帝王蟹,不过要额外付费,价格可以说是非常合理了!

感谢 Tourist37866385117
2023年10月7日点评 通过移动设备发表

店里所有人都很热情很贴心,推荐我们点的东西不会太多,不希望浪费,纸巾,餐具卫生,处处都很细节,值得一尝吖!

还有还有 环境超棒的餐厅,入座 用餐 聊天 都非常舒适,装饰和布置都很用心,吃出了满满的仪式感,每一道菜品都很美味,精致,服务也很用心到位.

棒棒哒!我好喜欢🥰 ㊗️老板娘生意越来越好 网红打卡点人越来越多 明星照片再多几张吖!哈哈哈

感谢 Wanderer48902749314
2023年10月1日点评

乌斯怀亚最好吃的帝王蟹!有清蒸做法,非常鲜甜可口,还有葱姜炒辣炒的适合我们四川人的做法,吃得很过瘾,自助餐性价比也很高,有当地特色的烤羊烤肉,还有冷菜,热菜,甜品,还有一些中国菜,推荐给来玩的朋友们!!!

感谢 cheng c
2023年7月6日点评

超极棒的帝王蟹!清蒸很适合我们的口味。能在世界尽头吃到中国菜很满足了。自助餐选择很丰富,有一些中餐,热菜,冷菜,甜品,冰淇淋,还包含烤肉!有正宗的火地岛烤羊,阿根廷烤肉。性价比超高,推荐给每一个来旅行的人!

用餐日期:2023年6月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
1  感谢 Bonnie H

查看过Parrilla Libre, Restaurante Bamboo. 中国餐厅的旅行者还看了

Province of Tierra del Fuego乌斯怀亚

去过Parrilla Libre, Restaurante Bamboo. 中国餐厅吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。