今日开放: 上午5:00 - 下午11:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验南山公园的方式
2019年9月16日的点评

我的本职工作经常让我去到亚利桑那州的各种山,包括南山。这里很棒,简单而质朴。道路铺得很好,维护得很好,整个公园很干净,路上没有拥挤的人群,也没有交通堵塞。从山脊上可以看到整个山谷的美景。南面是农田,北面是整个城市。公园底部有很多徒步旅行的小道和骑自行车的人,还有很多便利店。对于任何休闲活动来说,来这里都是有趣和简单的。

感谢 BlueEmbers
2019年9月5日的点评

已经去过凤凰城很多次了,但这是我们第一次登上南山。在一个周中的中午拜访的,它非常安静。我们一路驶向最高处,在大多数远景点进行了停留,欣赏了凤凰城的美景。

感谢 KiddyBoy
2019年7月21日的点评

今天我们从24号街的小路出发,这是我们的最爱。你可以想走多久就走多久,上上下下,绕一圈,甚至把车停在另一边,一路走到阿瓦图基。从山顶看太阳谷的景色令人惊叹!

感谢 PhoenixAndBeyond
2019年7月8日的点评

凤凰城最好的徒步旅行地点就是在南山。这里有很多小路和标志杆,一般是不会迷路的。景色非常美——只要徒步到山上,就会感觉自己像在别的地方一样。

感谢 SuperCub_PIC
2019年5月29日的点评

你需要有良好的驾驶技术才能开到山顶,但绝对值转的每一个弯道。除非你是一个徒步者否则我难以想象,那这些小路就像是梦想变成现实一般。当太阳变换其位置所有的一切也跟着改变了。这是感受凤凰城为什么变成这个国家第五大城市的最好方法。如果你在凤凰城只能看一处地方那这个公园你一定要来看。

1  感谢 Leroy43130
2019年5月1日的点评

我们在星期天下午6点左右出发去看这座城市的全景。我们的徒步之行一点也不费力。当我们到达山顶时,看到了凤凰城的美丽景色。如果你不想走太远,我绝对推荐你来这里。

感谢 breebunny96