今日开放: 上午9:30 - 下午5:00
点评精选
学校实习考察旅行的好地方!

2019年7月12日的点评

亚利桑那格兰岱尔
阅读所有 2,747 条点评

凤凰城及周边值得推荐的体验
2019年7月12日的点评

今年春天,在环游亚利桑那州时,我有机会与来自威斯康星州的学生一起参观赫德博物馆。那里有非常惊人的文物和信息收藏!!!克里斯汀女士是一名非常棒的导游,她和我们在一起的时间可能比她预计的要长。关于美洲原住民学校的展览非常详细,这是一种很棒的方式把我的学生在ELA课上读的书和实际联系起来。迫不及待地想回去再去参观,我肯定博物馆还有更多我们没有看到的东西!

感谢 GeoffL214
2019年6月22日的点评

由于空间限制,大量的展品不能同时显示。当地人有机会的话,会时不时去看看不同的展品和物品。每当我们有客人从外地来,希尔德博物馆是我们在凤凰城地区必去的四个地方之一。

感谢 JackQ716
2019年5月7日的点评

亚利桑那州有着丰富的土著民族历史,而赫德博物馆在分享历史、文化、艺术和故事方面做得很出色。如果你要在凤凰城呆几天,这是一个“必游之地”。

感谢 Dundeehoot
2019年4月26日的点评

我对于“印第安人博物馆”存有疑虑,因为,在美国东部,它们通常是只有一点内容或背景的现代艺术。你好,郝德博物馆。我们找到了“家”。展览品非常棒,还有展示,历史和文化。然而,我对于楼上的印第安学校体验印象非常深刻。在教学了二十年之后,这里的一半的知识我都不了解。很出色而且有互动,它真实展示了一种文化和人类的毁灭。非常有冲击力而且感人。这里的校园也同样很受欢迎。随意,停车免费。

1  感谢 tosl
2019年4月20日的点评

花点时间来参观这个关注当地印第安人历史的博物馆吧。详细展示了七个当地部落。500多个卡其纳娃娃,古代陶器,以及更多以美国本土为主题的当代艺术。咖啡馆和礼品店也值得一去。

1  感谢 AlanWylds