今日开放: 上午6:00 - 下午7:00
保存

体验巴巴哥公园的方式
2019年10月15日的点评

步道标记得很清楚,最好留在上面。一些徒步旅行者试着爬上岩石以获得更好的风景。我们碰巧看到一位老妇人,她在一些松动的石头上失足滑下了山坡。她的胳膊摔断了。七辆消防车来救她。七辆!为了救一个人!所以要小心,因为救援很昂贵!

感谢 Alexandra T
2019年8月8日的点评

花了一个晚上在这家公园探险,和大家伙合影留念。你可以靠近巨型仙人掌拍照。但是不要碰他们,如果你碰了,就会被罚款一大笔!这里呀有很多沙漠生物,可以拍出不错的照片,我摆了个土拨鼠的姿势拍照:)

感谢 Smathieson
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

这个公园位于菲尼克斯,是一个不错的地方。池塘是被草和棕榈树环绕着,很美。一定不要错过岩石上的洞穴,这里算是这个公园最亮眼的地方了。只需要5分钟步行就可以走到这里。从洞穴里面看到的风景真的非常美。

1  感谢 Jerry M
2019年7月1日的点评

我们参观了帕帕戈公园,下午在巴特斯附近徒步旅行。这是一个美丽的沙漠公园,紧挨着动物园和植物园。天气很热,所以我们在阴凉处休息了一会儿。我们也在岩石的洞边停了下来,但是那里非常拥挤,所以没呆多久。

感谢 jmpncsu
2019年4月22日的点评

参观了这个很棒的动物园,并“徒步”到岩石上的洞。徒步很容易——大约需要5分钟到达那里。对大多数游客来说,徒步很容易。小停车场靠近岩石,如果小停车场满了,大一点的停车场也在不远处。

感谢 648suer
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

这显然是一个很受欢迎的公园。这个公园允许你进入动物园和岩石山的洞穴。这是一个整洁的景点,但肯定很繁忙。一定要计划好,它在黄昏时很忙。

感谢 S3221NB