“超赞”
Postino的点评

Postino
凤凰城排名第9 (共3,601家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

我们去这里吃了午饭,点了意式烤面包片。我们能有机会够尝试不同的种类,所以每个人都可以选择他们想吃的样式,从就餐的角度来说真是太有趣了!我们非常喜欢这家店,以后每次去凤凰城的时候我们都会考虑再来一次这里!

感谢 l0riw58

2019年5月12日点评 通过移动设备发表

我们吃了火腿、煎蛋和烤面包。煎蛋卷非常美味,晚餐有点贵。我们尝试了一下杏仁吐司,味道不错,咖啡没有加奶油和糖。总体价格有点高,我认为它不是最好的选择。

感谢 k123-foodie
2019年4月13日点评

Postino的食物很好吃,会符合你的期待。这里的氛围很清静,很让食客放松。没有比这里的意大利烤面包和白桃贝里尼酒更好吃的食物了。这几个月我已经来这里吃了好几次了。

感谢 Climber27521049406
2019年3月3日点评

這是一個舒適的地點,有不錯的食物和飲料。我居住在這個城市很久了,所以我覺得這裡有點吵鬧,除了那些30到60歲的人。午餐和特價時間很忙,就是爲了這裡的晚餐我才特意過來。如果天氣好的話,庭院還很漂亮。意式烤面包是我的最愛。

感谢 Kay B
2019年1月21日点评

这里的食物,氛围和价格都是我们去凤凰城时来这家餐厅的原因。我们退休了,吃了这里的早午餐(周六和周日)或午餐,下午5点之前这里的的任何一杯酒都只要5美元。汤很不错,覆盆子鸡肉沙拉很棒,意式烤面包很美味,早午餐的烤饼是最棒的。白天与家人一起享用美味的混合午餐,露台上允许带狗狗。

感谢 CostaRicaChica53

查看过Postino的旅行者还看了

亚利桑那中心凤凰城

去过Postino吗? 请分享你的经验!