2019年7月12日的点评

酒店位置很完美,房间很精致。床铺特别的舒服,浴室很宽敞,一切都运作良好。给四星是因为我还有唯一一个抱怨:酒店的餐厅非常高档,早餐和晚餐的价格都很高(早餐一个鸡蛋和培根要15.95美元?)在附近几个街区内有其他更好的餐厅。

感谢 Rogeraj
2019年6月23日的点评

作为一个第一次来凤凰城的人,我不确定应当去期待一些什么。我喜欢这家酒店位于市中心的位置。它离会议中心和众多餐馆很近。工作人员都很友好。我在那边叫了一个快递服务,结果收取了我5美元的“处理费”,我觉得这有点小家子气。我觉得这种服务免费提供就好了啊,尤其是对于凯悦俱乐部的会员。

感谢 Wander23512907125
2019年5月30日的点评

我要了一张折叠床,10分钟内就送来了,员工友好且乐于助人。真希望他们能够满足我提前入住的要求,而不是让我们取消双人房(床铺是皇后尺寸的),而入住一个单人房(床铺是国王尺寸的),(为此我们不得不)加一张折叠床。

感谢 Karla P
2019年5月14日的点评

我们很喜欢酒店的位置,因为它毗邻切斯球场(Chase Field),而且还可以使用游泳池。然而,这家酒店已经上了年纪,大厅里的地毯已经松动了,房间里的天花板很陈旧。我们整个住宿期间,食物一直都放在公共区域的地板上。我们住宿期间隔壁邻居叫了客房用餐服务后用过的脏盘子一直放在走廊上没有人收拾。对我们所付的房费而言,我期待酒店有更好的硬件升级,更好的卫生条件,以及员工能够更注重清洁卫生。

感谢 Mobile66316238390
2019年4月19日的点评

从这家酒店步行不远就能到一些景点和运动酒吧——如果你对此有兴趣的话。这个区域的娱乐活动设施并不别别处多。酒店还不错,但是已经显示出一些陈旧的痕迹了,特别是酒店的公共区域。干干净净,有一种90年代的感觉。历史悠久的大教堂就在步行范围内,很不错。如果你不介意它的陈旧,这是一个还不错的选择。

感谢 Culture58960238230