让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$80
Official SiteUS$80
Orbitz.comUS$80
2016年8月10日的点评 通过移动设备发表

从入住时友善的前台人员到干净的房间、洗衣设备和泳池,这就是Motel 6酒店运作的方式(很遗憾这个区域其他的Motel 6酒店赶不上这家模范酒店)。我在这里住过几次了,每次回来感觉都很好。附近有很多餐馆,去大凤凰城区也很方便。你不会失望的。

2  感谢 Michaelontheroad313
2016年3月27日的点评

宠物很萌。登记入住很快,没有遇到什么问题。我们住在一楼的客房,靠近遛宠物的地方。客房看起来很有现代感,干净,有浴池和淋浴设备,有一台平面电视,频道很多。空调虽然是80年代的,但是非常好用。客房管理员每天都来检查卫生,清洗浴巾,倒垃圾和整理床铺。距离4车道大路很近,但是极其安静。有保安巡逻。。。在夜里遛狗感觉很安全。

感谢 Liz W
2016年3月21日的点评

我们在星期五来到这家酒店,登记入住的时候非常快。一位前台的年轻男士服务很周到,名字叫Fernando。我们的房间可以俯瞰到隔壁的商业街。这间房有点小,床有点凹凸不平。我喜欢木地板,还有卫生间的水池。这里看着像是最近装修过,装修成现代风格的房间。房间布置看上去很好,我们隔壁的旅客有点吵,除此之外住的还是很好的。还会再来么?我还不知道。

感谢 463ChrisB463
2016年3月19日的点评 通过移动设备发表

浴缸里有很多霉斑。床下有很多灰尘 垃圾和绒毛。需要维修和清理。人行道也很脏,也没有人清理狗粪,遛狗的人也没有尽责的自己清理!我们会尽快退房。前台服务的当地人还不错。

感谢 pollyhm
2015年4月7日的点评

我们的旅行计划很仓促,这当时是这块区域价钱最合适的宾馆了。因为小镇里有春训,这里所有的宾馆都被订满了或者价钱过高。这间宾馆确实需要大范围整修。但是这间$50一晚的房间也比单独一个床位要好得多。房间比较安静,有很少的虫子,水龙头也很少漏水。但是床非常舒服,外面噪音很少,空调是好的(有些人说他们的房间空调坏了)。我不敢说这里是我的第一选择,但是如果下次我再次仓促的在旺季来到菲尼克斯,我可能还会选择这个房间。

感谢 EagerWander