2018年8月23日的点评

这是一家非常好的机场酒店。我特别喜欢那个很大的大厅。如果你需要离开家庭在酒店的房间里休息一下,大厅里有很多空间可以坐着看书、上网或观察别人。建筑是圆形的,而不是典型的方形盒子风格,似乎有特别大的走廊和公共区域。所有的员工都很好,房间也很干净。晚上的回扣(欢乐时光)超棒,每个成人三杯免费饮料加上充足的食物,可以组成一个小晚餐了。自1984年以来,在马萨诸塞州,快乐时光一直是非法的,所以在这么多年后,能真正参加一个快乐时光是一件令人激动的事情。我希望东北部也有德鲁酒店。

1  感谢 GuidoBoston
2018年7月13日的点评

这是一家非常好的酒店,方便前往机场。我在这里的住宿很放松。自助早餐丰盛。咖啡不错。喜欢班车司机。我的房间非常干净。酒店工作人员友好又乐于助人。我会再次入住的。

1  感谢 Cowgirlkc
2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

欢乐时光(3杯饮料)和美味的开胃菜(可以做一顿饭)的价钱已经包括在房费之内。热早餐也很受欢迎。房间很干净。泳池区比较小。酒店离机场和凤凰城中心很近。绝对推荐

1  感谢 sunday50
2018年4月19日的点评

最近去凤凰城住在这个酒店。性价比高,位置优越,奇怪的是这里比Tempe那边还安静,即便很靠近机场。驾车一天后享受免费的红酒/啤酒感觉非常好,而且那里有很多欢乐时光享用的小点心和小食可供选择。员工高效而友善,环境的控制很好,我们的房间漂亮而且干净。

1  感谢 Robert W
2018年3月6日的点评

我真的很喜欢这家酒店。整洁的建筑,玻璃电梯,走廊。房间非常宽敞,装饰也很漂亮。浴室很宽敞,我喜欢壁橱和浴室。去机场很方便,很容易到达I-10。美味的自助早餐。强烈建议住在这里!!

3  感谢 Gayleetro