2019年5月15日的点评

当你驱车来到时,你会发现这家酒店棒极了,到了晚上,环绕在树林和车道上的童话般的灯光让人叹为观止。有大量的座位区和休闲的地方。游泳池里可能会很拥挤,很吵,我们找个日光浴床没有遇到任何问题(它们离得非常近),但请注意,它们允许不是这里的客人支付白天的入场费进来,就因为这个原因,我们不会再来了。我们的房间是一个小房间,非常暗和压抑。没有让我们惊喜的夜床服务。就你所得到的来说,这家酒店是昂贵的。

1  感谢 Landstreet
2019年2月1日的点评

作为一对情侣,我们在皇家棕榈酒店度假,这是一次很棒的住宿。这家餐厅的食物美味又有创意,房间很舒适,可以看到美丽的山景,游泳池面积虽小,但很干净,服务也很棒。水疗中心有你需要的一切。总而言之,这是情侣们外出享受住宿的好地方。

感谢 deli50
2018年11月17日的点评

美好的住宿体验。当我在这里时,脑海里(马上)浮现出宁静这个词。因庆祝产前蜜月/婚礼而入住这里。不久的将来我绝对还会再入住这里,也会将这里推荐给所有朋友。这里的别墅套房是我们住过的最漂亮的房间之一。

感谢 Compass07314232079
2018年10月4日的点评

我们大概80个人在这里开了个商务会议,所有的人都非常满意这里的设施,工作人员也提供了专业的服务。后勤人员随时待命,但是就是一直在视线外。在最后一分钟里也一直随机应变。

感谢 Donald U
2018年8月23日的点评

皇家棕榈树很好。这是我在亚利桑那州看到的最漂亮的度假村,食物很好吃,床非常舒服。工作人员太友好了,他们知道我们住在这里的原因,为我们提供周年纪念饮料,非常贴心。

感谢 ReganSullivan