2015年5月18日点评 通过移动设备发表

我和我15岁的儿子在这家酒店住了四天,在菲尼克斯度过了周末。这里是一个很理想的休憩之所,不管是对于沙漠远足到驼背山,还是一日游到赛多纳或者墓碑镇。早餐量大,可口,每天换种类。员工能帮上忙,专业,友好。浴缸和泳池很漂亮。这是一个可以在黄昏或者傍晚时分好好放松的地方。房间既干净又舒服。推荐。

1  感谢 Devadasi1
2015年5月17日点评 通过移动设备发表

我和太太在斯科特斯戴尔住了三个晚上,我必须说我们对这家酒店的品质和优越的地理位置非常满意。房价包含了早餐,是露天餐厅的绝佳选择。酒店的员工非常专业,服务很到位。我们一定会向朋友们推荐这家酒店的,这里绝对是一流的!

1  感谢 rswfmChicago
2015年5月16日点评

过去一个月,我们连续来过凤凰城两次。第一次我们住了五晚后,我们对这里的印象很好,两周后,又来这里住了三晚。酒店远离主路,所以非常干净,角落有商店和餐馆。我们住在有两间卧室和两间浴室的套房里,非常舒适可爱。酒店员工极其友好和乐于助人。

1  感谢 mwhite01
2015年5月8日点评

最近,在科罗拉多大峡谷经历了一场探险漂流和徒步旅行后,我跟妻子最近有幸在斯科茨代尔度过了几天非常放松的日子。我们期待一张舒适的床,得到缓解。在抵达Gainey套房后,我们震惊了,没多久我们就发现这里正是我们所需要的!这个酒店是斯科茨代尔更大的度假胜地的一个缩小版本。可爱的宽敞房间,干净清爽的游泳池和游泳池区域,很不错的包含在房费里的早餐,晚上的鸡尾酒和小吃--全免费。这次逗留很棒。除了设施和提供的服务很棒之外,工作人员也非常的友好!谢谢Gainey的员工们!如果你正在找寻一个比较小的度假胜地去体验不错的感觉,不要再看别的了。开车十分钟就可以带你到斯科茨代尔市中心,享受长途徒步旅行和找点乐子。

2  感谢 Tobias B
2015年4月24日点评

这家酒店的服务比我住过的绝大多数五星级酒店都要好。我在要求额外的毛巾或提出其它任何设施要求时从未遇到过困难。前台的员工非常友好,在我们刚抵达时帮助我们,对此我非常感激。总体来说这里性价比很高,还有免费早餐提供。下次还会再来。

1  感谢 MisterRubes
2015年4月21日点评

我们在这儿开会的时候,在这家酒店住了一晚,虽然我有其它计划,但我很想改变计划,继续住在这儿。房间宽敞,有一个完整的厨房,在欢乐时光他们提供大量食物,还有免费饮料,室外游泳池看上去也不错,我希望我们有时间好好享受一下。这儿位置极佳,步行距离内有很多餐馆和商店。这儿的员工很棒、友好、周到,随时为你的需要提供帮助。我们再来Scottsdale的时候,还会再在这家酒店住!

1  感谢 strattera