这家酒店很干净和安静,也很漂亮。对于这样一个顶级的度假胜地来说,价格非常划算。如果你想找一家度假村内部有餐厅,而且离当地餐馆很近的漂亮酒店,我高度推荐这里。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 strabavyka
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

非常棒的服务,美丽的场所。我们的房间非常棒,能够俯瞰一个很大的庭院。我们在酒吧里用餐,所有的盘子都让我们很惊奇。我吃了酸橘汁腌鱼还有地中海沙拉。美味!客房提供的早餐很棒,有新鲜的水果和酸奶。成人游泳池既安静又放松。酒保这两个晚上都很专业,很有见识。美丽的假期啊。

感谢 klopez2015
2018年7月21日点评 通过移动设备发表

我要特别赞扬乔治阿克特,他总是竭尽全力确保我们对自己的房间感到满意。任何公司都能拥有他都是很幸运的。至于酒店的餐厅/酒吧气氛,我还要称赞弗雷多,安得烈和米切尔。他们是善良、真诚、热情的员工,我非常高兴地遇见了他们。仅仅冲着我们在酒店遇到的员工,我也要推荐这家酒店。他们是如此积极友好,值得表扬。

感谢 Lyndsay225
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

我和二个十多岁的孩子在这儿住的很一苡。员工非常热情,停车免费,离一切都很近,房间干净整洁,非常宽敞。我是一个带着孩子出行的妈妈,住在这儿感觉很安全,当孩子们自己在周边逛逛时,我也觉得很安心。酒店有一些食物选择,开车很短距离就有很多餐馆。游泳池很大,白天游泳池有酒吧服务,提供免费毛巾,酒店装修主题是沙漠风格,但是绿化也非常漂亮。有二个酒吧,乐队,还有很多舒适的座位供客人享用夜生活。

感谢 RudyMable
2018年6月9日点评

Hyatt Regency Scottsdale度假村和Gainey Ranch的水疗对我来说真的很神奇。虽然我是去那儿出差的,但我有一个令人敬畏而且受欢迎的经历。员工令人惊喜而且非常有耐心。这个度假村非常漂亮而且很精细。感谢你们让我有一个很棒的经历。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 christianbrodersen
2018年5月19日点评 通过移动设备发表

周末的时候入住了这家酒店。房间比较大;床和寝具都很棒;服务很赞;员工乐于助人。酒店带有漂亮的院落、游泳池和娱乐设施。隔壁的高尔夫球场提供很棒的高尔夫体验。价格稍高,但毕竟是凯悦度假村。喜欢晚上的现场音乐。

感谢 Retired0316