这个酒店非常漂亮,游泳池的温度也非常好,水滑梯也是额外的福利。日落时分,在庭院里走走也是很棒的。我们在床上睡的很好,提供的床垫比在家里的好。客户服务是最差的部分,前台似乎对我们提出的任何问题都很敷衍,或者他们根本不想待在那里。

感谢 Wander16446202096
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

为参加我丈夫的商务会议,我们参观了Hyatt Regency Scottsdale度假村和 Gainey Ranch 的水疗。这家酒店的草地很漂亮,服务也很周到。在颁奖晚宴上,杰瑞为我们安排了晚宴,提供住宿,并毫不犹豫地满足了我们的饮食限制。晚上到了,一切都被安排的很妥当。上午当我丈夫打27洞高尔夫球时,我就在成人游泳池里度过。在我看来,客房服务菜单可以提供更多的素食和无麸质食物供客人选择。

感谢 mego232
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

地理位置很棒,泳池边的景致也很棒。我妻子和我来这家凯悦酒店放松,享受温暖的气候。泳池非常好,如果你想远离一点噪音,还有一个隐蔽的成人区。

感谢 maulikandpreya
2019年3月23日的点评

酒店的设施很好,服务很好,并且有很多食物和饮料可选择。我向大家推荐这个地方。游泳池区域很干净,儿童游泳池有足够的空间,并且很容易进入。从这里到机场只有25分钟的路程。

1  感谢 Passport50932644904
2019年2月28日的点评

这是一个绝佳的度假胜地,适合家庭、商务、情侣或单独度假。 这里涵盖了一切。 有高尔夫,水上乐园综合体等等。房间非常好。 无论你想要什么,他们都能提供。 虽然这里的价格很高,但物有所值。

感谢 mdsshapiro
2019年2月6日的点评

房间很好,很干净,但价钱很便宜,一点也不豪华。酒店的食物低于平均水平。前台工作人员非常专业,乐于助人。遇到的其他员工也很愉快,乐于助人。

感谢 Scenic16568637614