3 人正在查看该酒店
eDreamsUS$229
TripadvisorUS$229
Expedia.com
2015年10月7日的点评

酒店以新鲜的饼干和冰茶来欢迎我们,我们的房间非常完美,非常安静,按我们的要求安排了高层的房间。员工是如此热情,Brittany,Rob和厨师Jeffrey都非常热情,任何小的(或许不那么小)请求都满足你!提供美味的早餐,在我们度假期间这是一个完美的选择。如果你不想狂欢,这是其中的选项之一,当我们再次返回的时候,恐怕这里会非常受欢迎!谢谢你Los Posadas酒店!

感谢 Molly C
2015年5月26日的点评

我们在阵亡将士纪念日周末期间来这儿住了3晚。套房很漂亮,但是家具有一点陈旧。一个双面壁炉将卧室和客厅分隔开来。套房里还有一个小厨房。房间的缺点是:1)(高处的)一扇窗户裂了。2)我们能听见楼上房间的每一下脚步声。

感谢 Randy G
2015年5月26日的点评

酒店不错,但是停车位很紧张。这家酒店确实是一个结婚的好地方,停车位不是很充足。早餐会有一定的限制但是厨师很友好。房间里有几个窗户,但是没有百叶窗。如果你不是一个早起的人,要对早上的阳光做好准备。

感谢 Barbara S
2015年5月10日的点评

一个月前,我们在这里住了两个晚上,感觉一般般。觉得这里一点都不值那个价。家具很不舒服,沙发和椅子都非常硬,根本没法坐。墙壁上的画也很糟糕。酒店的位置非常不好,离市区非常远。这个地方简直没有值得称道的地方。通常我们都是住在阿拉贝拉酒店的(前身是国家的赎金酒店)。我早就应该想到尝试新事物也许是需要付出点小代价的。真是明知虎山险偏向虎山行。

感谢 Inge D
2015年5月9日的点评

精品酒店里面的两卧套间。自动壁炉很有意思,早餐也赞,酒店坐落在Oak Creek边上,很适合外出用餐。这里有塞多纳几个著名的岩基和徒步圣地。

感谢 Rob N