3 人正在查看该酒店
eDreamsUS$229
TripadvisorUS$229
Expedia.com
2015年11月19日的点评 通过移动设备发表

虽然这是我们来这里的第一次,但绝对不会是最后一次!这家酒店在橡树溪的村子里,我们去Sedona的路上在美丽的红岩胜地发现了这个珍宝般的地方。房间非常舒适,有一个双面壁炉,可以让屋里暖暖的,壁炉一面朝着卧室,另一边朝着客厅。还有一个小厨房,可以坐下来可以吃零食喝饮料。 早餐很美味,新鲜。相对于这样好的环境和设施,酒店的价格真的是非常合理。真希望我们能多住几天,但我们一定会再回来!

1  感谢 Sparty93
2015年5月26日的点评

我们在阵亡将士纪念日周末期间来这儿住了3晚。套房很漂亮,但是家具有一点陈旧。一个双面壁炉将卧室和客厅分隔开来。套房里还有一个小厨房。房间的缺点是:1)(高处的)一扇窗户裂了。2)我们能听见楼上房间的每一下脚步声。

感谢 Randy G
2015年5月26日的点评

酒店不错,但是停车位很紧张。这家酒店确实是一个结婚的好地方,停车位不是很充足。早餐会有一定的限制但是厨师很友好。房间里有几个窗户,但是没有百叶窗。如果你不是一个早起的人,要对早上的阳光做好准备。

感谢 Barbara S
2015年5月10日的点评

一个月前,我们在这里住了两个晚上,感觉一般般。觉得这里一点都不值那个价。家具很不舒服,沙发和椅子都非常硬,根本没法坐。墙壁上的画也很糟糕。酒店的位置非常不好,离市区非常远。这个地方简直没有值得称道的地方。通常我们都是住在阿拉贝拉酒店的(前身是国家的赎金酒店)。我早就应该想到尝试新事物也许是需要付出点小代价的。真是明知虎山险偏向虎山行。

感谢 Inge D
2015年5月9日的点评

精品酒店里面的两卧套间。自动壁炉很有意思,早餐也赞,酒店坐落在Oak Creek边上,很适合外出用餐。这里有塞多纳几个著名的岩基和徒步圣地。

感谢 Rob N