您找到的价格比该酒店每晚 US$310 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$277) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$310) 低 11%。
位于特拉克帕克过来的拐角、高分餐厅“The Hudson”附近,橡溪酒馆是一个隐藏的珍宝。12号房间物有所值。房间景色很棒,安静、舒适。我们在这尽情地放松,不去管外面的世界的自由运转。
这是我们第四次去塞多纳,但是,这是我们第一次暂住在橡溪酒馆,房间非常干净,景色优美,位置也很优越(靠近Elote和Hudson这两家餐厅,这是我们最喜欢的两个晚餐地点,也可以步行去到很多小道。另外,酒店提供的咖啡和欧式早餐,非常适合在外出远足之前,快速地填饱肚子,这是暂住在塞多纳非常棒的地方。
这家酒店的一切和每个人都超出了我们的预期。在我们到达之前,吉姆非常乐于回答我的许多问题。我们发现她和金伯利都很好。我们很幸运能在12号房间预订三天的住宿。这家酒店地理位置方便,而且非常古雅,我们感觉就像每天晚上都像是回到家一样。欧陆式早餐能让你充满能量,开始崭新的一天。另外,酒店随时提供咖啡。我们在那里的时候,酒店已经客满了,但我们从不觉得拥挤,户外空间很大,你完全可以找到一片只属于自己的空间。我们一定还会回来的。
我的女朋友和我来周末旅行,并在入住前5小时到达,但我们被允许提早入住,并且他们还向我们提供了早餐。他们很棒,非常友好。我期待着再去!
我在斯科茨代尔谈生意,决定在塞多纳来个短暂的小旅程-在这家酒店过一晚。酒店非常安静,这使得我们感到很高兴。门廊景观非常赞,工作人员很热情。小酒吧、餐馆和购物场所都很方便,步行过去就行了。我喜欢酒店所有的小细节,例如房间里的壁炉、晚上都能提供的热巧克力和饼干。 如果我有幸回到塞多纳,我会再来这里的!
这是我第二次入住这家旅馆,这里是迄今为止我在塞多纳最喜欢的地方。一切都很完美。壁炉可以在寒冷的夜晚给你带来温暖,按摩浴缸为你舒筋软骨,还有非常舒服的超大床。溪畔的景色很漂亮,Tenny和Kim非常友善。