联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

位于特拉克帕克过来的拐角、高分餐厅“The Hudson”附近,橡溪酒馆是一个隐藏的珍宝。12号房间物有所值。房间景色很棒,安静、舒适。我们在这尽情地放松,不去管外面的世界的自由运转。

感谢 Azherdattacks
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是我们第四次去塞多纳,但是,这是我们第一次暂住在橡溪酒馆,房间非常干净,景色优美,位置也很优越(靠近Elote和Hudson这两家餐厅,这是我们最喜欢的两个晚餐地点,也可以步行去到很多小道。另外,酒店提供的咖啡和欧式早餐,非常适合在外出远足之前,快速地填饱肚子,这是暂住在塞多纳非常棒的地方。

感谢 chelseakroes
2019年4月8日的点评

这家酒店的一切和每个人都超出了我们的预期。在我们到达之前,吉姆非常乐于回答我的许多问题。我们发现她和金伯利都很好。我们很幸运能在12号房间预订三天的住宿。这家酒店地理位置方便,而且非常古雅,我们感觉就像每天晚上都像是回到家一样。欧陆式早餐能让你充满能量,开始崭新的一天。另外,酒店随时提供咖啡。我们在那里的时候,酒店已经客满了,但我们从不觉得拥挤,户外空间很大,你完全可以找到一片只属于自己的空间。我们一定还会回来的。

感谢 Martha B
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

我的女朋友和我来周末旅行,并在入住前5小时到达,但我们被允许提早入住,并且他们还向我们提供了早餐。他们很棒,非常友好。我期待着再去!

感谢 Tommy B
2019年2月20日的点评

我在斯科茨代尔谈生意,决定在塞多纳来个短暂的小旅程-在这家酒店过一晚。酒店非常安静,这使得我们感到很高兴。门廊景观非常赞,工作人员很热情。小酒吧、餐馆和购物场所都很方便,步行过去就行了。我喜欢酒店所有的小细节,例如房间里的壁炉、晚上都能提供的热巧克力和饼干。 如果我有幸回到塞多纳,我会再来这里的!

感谢 JadeInSav
2019年2月1日的点评

这是我第二次入住这家旅馆,这里是迄今为止我在塞多纳最喜欢的地方。一切都很完美。壁炉可以在寒冷的夜晚给你带来温暖,按摩浴缸为你舒筋软骨,还有非常舒服的超大床。溪畔的景色很漂亮,Tenny和Kim非常友善。

感谢 Adventure47851