“隐藏的宝石!”
Coal Mine Canyon的点评

Coal Mine Canyon
蒂巴城排名第1 (共5家景点玩乐)
类型: 峡谷, 自然与公园
景点详细资料
2017年6月17日点评

如果你在Flagstaff和Page之间旅行,这里是一个不错的落脚点,游览时间不到一小时。你可以用谷歌搜到关于方向的详细信息。这是纳瓦霍人的地产,所以你可以上网或者去他们办公室花15美元买一个许可证,这样你就可以合法地进赌场了。这是一个很有趣味的峡谷!

1  感谢 Johnplatinum
写点评点评 (117)
筛选

2017年6月13日点评 通过移动设备发表

路线指南(附照片):正确的车道在337英里和338英里的标志之间,距离337英里标志约100米。不要走错了,因为在336到337的标志之间,有一个写着“私有财产”路牌指着一个岔道,很容易搞错。正确的驾驶距离是从Tuba市出发大概1/4英里。照片里带有“私有财产”标志的那条路是不正确的,没有标志的照片上的那条路是正确的。如果你开车经过Tuba市,我非常推荐来这里!我在亚利桑那玩过很多景点,这个地方既美丽又荒凉,非常有特点。我一个人在这里坐了两个小时,沿着悬崖边走了一会儿。来这里的时候可以带一些吃的,尽情享受风景,记得把垃圾随身带走。

5  感谢 277lukeb
2017年5月17日点评

方向是对的,道路也不像一些人说的那样糟糕,只要你避开车辙和奶牛,就能轻松走出来。正如每个人都说过的那样,峡谷是真正令人叹为观止的景观,值得我们去欣赏。亚利桑那州的景色很美,但我觉得煤矿峡谷很特别,因为它很安静。那么,写一篇好的评论是否会鼓励人们,让它变得拥挤和嘈杂,就像其他许多景点一样?嗯…)顺便说一句,我们试图做该做的事情和购买许可证,但我们找不到卡梅隆访客中心,而卡梅隆交易站对此一无所知。所以我们最后免费参观。

感谢 Arthur S
2017年5月12日点评 通过移动设备发表

普通汽车很难开到这里,土路上有大洞,但绝对值得一试。除非你有一辆越野车,否则我不会跟着写着“煤矿峡谷”的指示牌走,但如果你去找风车和房子,沿着那条路走会更容易。景色非常壮观!!

感谢 Jackiesrich
2015年10月7日点评

通过猫途鹰,我们发现了这个地方,当然,这个地方的美景让我们的所有努力都是值得的。置身在这个峡谷中,一眼都望不到边,是一个很开阔的地方,它一直在那里。按照以前的评论写的说明(这里不需要重写它们),我对峡谷的第一印象就是,他就是一个迷你的大峡谷。峡谷颜色和形态都非常迷人。

感谢 snorkel2013

查看过Coal Mine Canyon的旅行者还看了

去过Coal Mine Canyon吗? 请分享你的经验!