2017年11月10日的点评 通过移动设备发表

101号房间是一个很大又非常干净的特大号房间,还有一个大浴室。非常友好的前台员工,并且隔壁的丹尼餐厅有很好的食物和服务。你也可以在附近找到麦当劳和音速列车。

感谢 christhinar2015
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

这个地方这家酒店很棒,很新,大床房布置的很好,非常大,整个住宿期间服务完美。这是一个 Denny’s 商店,好像与酒店相连。有一些景色,在峡谷附近。我们没有去探索城镇,因为我们是和一群拍照的人一起旅行的。

感谢 Miamispike
2017年10月17日的点评

这家酒店的建筑风格很有趣,但许多房间的配件都需要修整。卧室的尺寸很好,但看起来很旧。友好的员工让这个地方更受欢迎,它作为旅游基地的位置是一流的。早餐是充足的,但整体可以更多种多样。停车场不错,室外游泳池很棒。

感谢 DUN01170
2017年10月4日的点评

这家酒店的美丽和品质让我们叹服。房间又漂亮又干净,工作人员很出色,我们睡得很香。很可惜,天凉了。外面的游泳池很吸引人!

感谢 innovativegirl
2017年9月21日的点评

为了在驶往大峡谷北缘长达7小时的驾驶路途中休息好,我们幸运的来到了这里。整个酒店纤尘不染,又舒适又宽敞,还有如愿以偿的升级配套服务。友好而乐于助人的酒店员工。要是有美式本土餐厅提供特色菜肴可能更加让我们有入住意愿。早餐就相对一般了。

感谢 robertgreninger