该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Jerseymomof4
新泽西Tabernacle
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离爱尔兰乔汽车旅馆0.9公里
  • Tripadvisor
离爱尔兰乔汽车旅馆0.9公里
离爱尔兰乔汽车旅馆1.4公里
离爱尔兰乔汽车旅馆0.4公里
  • Tripadvisor
离爱尔兰乔汽车旅馆1.5公里
离爱尔兰乔汽车旅馆2.8公里
Our two room King suite overlooking famed route 66 and downtown Williams.
  • Skyscanner.com
离爱尔兰乔汽车旅馆1.0公里
离爱尔兰乔汽车旅馆1.4公里
查看威廉姆斯更多酒店
2017年4月6日的点评

酒店收费太高,因为它恰好靠近大峡谷。房间是基本的,没有什么装饰,冰箱的噪音和锈迹无处不在。这个地方需要大量的改装和新的喷漆。

感谢 Jeff S
2016年12月11日的点评

需要装修的旅馆。房间是干净的,但每况愈下,不隔音(你可以听到人们在其他房间说话)。旧毛毯和地毯。工作人员是友好和乐于助人的。良好的位置(1小时车程)适合一天的大峡谷之行。价格相当高。我们住了两个晚上。这是一次一般的经验。

感谢 vansonian
2016年10月18日的点评

这酒店让人很惊讶。我男朋友在这里预订了一个晚上,我们也没期待什么。但是那些评论是很正确的。晚上很安静,床和舒服,房间也特别的干净。那房间是刚刚装修的,还有小的冰箱,咖啡机和微波炉。然而房间没有电话。我们要自己走回来,我们有问题也要去到大厅。除了这些,假如有需要的话,我们都会回来的。办公人员很热心,很微笑对人。

感谢 Aldine M
2016年9月30日的点评

我在爱尔兰乔汽车旅馆住了五天,每天都很享受。房间干净,工作人员很棒, 浴室淋浴非常干净,床很舒适,汽车旅馆很安静。价格很合理,我推荐这个地方。请确保预订每晚都预定了。虽然这里的标志该重新粉刷了,但是不要因此而看不上它,这里不错。

感谢 Deborah B
2016年9月27日的点评

八月份,我和家人去南部边缘(South Rim)游玩的时候,在爱尔兰乔汽车旅馆住了两个晚上。这家汽车旅馆是我住过的最干净的旅馆之一,比一些高档旅馆还要干净。所有的便利设施都很好用,房间里配备了度过一个舒适的夜晚所需要的一切用品。如果我能给管理层提个建议:在浴室里放一个洗漱用品的架子是个很好的改进。前台的先生们人很好,为我们的晚餐和早餐提供了很多很好的建议,还为我们提供了当地餐馆的折扣券。地理位置很优越,可以方便地到达餐厅和高速公路。不幸的是,这也意味着汽车旅馆位于两条嘈杂的道路之间,但这不是旅店的管理层能控制的。

1  感谢 magda2016