2019年6月19日的点评

这地方一团糟,又脏又乱,所有东西都坏了,早餐就是个笑话。没有游泳池,甚至没有干净的毛巾和床单。瓷砖坏了,淋浴头和水槽坏了,空调坏了,wifi坏了,甚至出口标志也坏了。绝对不要来,还不如睡在车里。

感谢 Marina M
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

这里真是一个不错的地方,我们来到这里的时候比较晚了,他们家的房间很舒适,位置非常不错,就在州际公路的右边、镇上最大的加油站的对面。第二天早上,我开车走遍全城,我敢说,这家酒店是全城最现代化的酒店了,不过他们家的早餐种类不是很多(不含鸡蛋)。这里的服务非常友好。

感谢 bajajulio
2019年5月5日的点评

这是我第二次糟心的住在这个酒店了。我再也不会去任何地方的这个酒店。晚上,如果你很累,房间还是凑合的。当我去浴室想泡澡的时候,怎么也没办法蓄水。我跑到前台去,前台建议我用浴衣把下水口塞住。我更细的检查了一下。发现洗面池也没有止水塞。这可能不重要吧,除非你想清洗一点东西。尽管泳池没开,酒店依然在打广告宣传。第二天早上,我去喝咖啡,简直是我喝过最糟糕的。那里有一对情侣静悄悄的吃东西,没有电视,什么也没有。一个粗暴的印度男人盯着着所有人,我扔掉咖啡就走了。

1  感谢 Chapparral
2019年4月2日的点评

其他酒店的房间收费是这家酒店的两倍甚至更高。这家旅馆很便宜,但很干净,房间也很现代化。虽然没有游泳池和健身房,但由于良好的客户服务和清洁,对于这的房价已经物超所值了。酒店甚至还会提供了一顿热腾腾的早餐。而且前台小姐很好!

感谢 jpjim2019
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

我们昨晚住在这里…,当我向她展示广告价格为35美元时,那位女士很粗鲁,她要价109美元。她说那是谷歌搜索的?我说这是你的网站…不太好,床垫太硬了,我们都背痛……

感谢 Ambassador159962