让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$8
Priceline
Agoda.comUS$8
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

我在天际酒店住了三个晚上。那是我整个尼泊尔之旅中最美好的日子。我对一切都很开心。这里有超级友好的员工,干净舒适的房间,热水淋浴,优质的wifi,美味的食物…感谢Karan, Oasis和Nawaraj让我体验到难忘的住宿!当我明年回到尼泊尔时,我一定会再次入住天际酒店:)我向大家推荐这个地方!

1  感谢 Robinhood87
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

这家餐厅的环境氛围很好,但是即使在不好的天气里餐厅房间服务也很一般,餐厅里没有什么设施。我们带着两个孩子在大雨天来这里吃晚餐。当我们在这里的时候一楼几乎没有什么灯光。即使当我们要吃完饭的时候,这里的员工还在抽烟喝酒。

感谢 Passenger11094339737
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

哇!!这里是加德满都的一个多么安静的酒店。这里的景色很美,食物很好(要尝尝这里的加了酸奶和蜂蜜的水果什锦沙拉,是尼泊尔最好的水果食物),酒店的员工也很友好。我们在这家酒店住了几天,在山顶真的非常放松。这是一个很棒的酒店。

感谢 Dreamer1121
2019年1月12日的点评

我们在天际酒店度过了一些非常美妙的日子,酒店的大厨奥西斯是一个非常友好的人(像所有在那里工作的人一样),我们问他是否可以帮我们联系一个萨满。一天之内,我们就去拜访了萨满,我得到了特殊的疾病治疗。一个工人一大早就把所有的云都除走了,所以当我们在露台上吃早餐时,我们看到了难以置信、清晰的山脉景色。我们的房间很干净,淋浴总是很热,食物也很好。我们希望这里的每个人都还好,希望我们能再次见面。来自德国Sabine&Tobias的问候

感谢 Tobias S
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于纳加尔科特山上,我们在这个可爱的地方住了三个晚上。这里有一个很棒的甲板,以供白天吃饭和闲逛,甚至在晴朗的日子里,可以欣赏到壮丽的山景。房间整体配置都很基本,但提供了热水、还有阳台以及前面的一个小花园。工作人员为我们的全天徒步旅行(大概5小时)提供了一条路线,我们从森林开始,然后走在安静的道路上,沿路看到稻田、村庄和农场的壮观景色。很推荐这个地方(距加德满都约2.5小时的车程),可以在大自然中度过一段安静的时间,相对于去博卡拉徒步旅行,这样的花费更少一点。

2  感谢 160aarifm
2018年8月27日的点评

这家酒店位于尼泊尔境内,里面充满着惊人的、神奇的东西。酒店是被森林包围着的,客人在这边可以感受到宾至如归的感觉。酒店精心准备的新鲜食材,烹煮过后真的是很美味。无论是早餐、午餐、晚餐还是美好的甜品:全都使出了浑身解数吸引着这边的客人...过来这边真的是一趟很棒的体验!

感谢 anapaulaa865
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文