Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
Priceline
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

不得不说,从加德满都到宾馆的有些路段走得让人有些胆战心惊,但是物有所值!这里有着美妙的风景,宾馆的房间也宽敞,只是浴室的配置大多老旧不便,让人难以释怀,不然的话我还想多住些日子呢。工作人员的服务友善热情。总之,可以称得上是一个放松休闲的好去处吧!

感谢 Jacaydan
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

这里的度假村令人惊叹,其主体部分和所有的房间都坐落在山坡上。它有一种宁静的氛围,很不错。工作人员非常乐于助人、食物很美味、室外的景色很漂亮。如果云层升起,整个山谷的景色就会很美,但雨季的风险就大了。我们的套房很大,通风良好,有木地板、长椅和桌子。卧室大小不错,浴室还好,但需要一个抽风机和新的垫子。除了看风景和散步外,在纳加尔科特没有什么事情可做。我们在这里住了两个晚上,这足以让我们感到完全的放松,然后再到加德满都。

感谢 Sakib S
2019年9月13日的点评

来到酒店先去办理了入住,我感觉很酷。这家酒店很不错,景色非常美,我很喜欢这里的鲜花和花园,房间也很漂亮。酒店提供的食物以及给我提供的早餐都非常棒,尼泊尔咖啡很好喝,面包很好吃,酒店工作人员非常友好和热情。

感谢 YuliA750
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

虽然开车到这座山上酒店是我经历过的最颠簸的一次旅行,但还是绝对值得的。不管是酒店内部的装潢还是外立面都很漂亮。我们一大早就醒了,看日出,天气非常晴朗,足以看到喜马拉雅山。它很快被云层覆盖,但我能想象的到,如果不是雨季,而是其他的某个季节,喜马拉雅山不会被任何云层遮挡。提醒一下入住时要注意的一点是没有残疾人轮椅辅助区和房间。对于我的家庭成员来说是非常困难的,因为他们不能爬楼梯。除此之外,食物简直没法吃。虽然酒店非常漂亮,但是没有电梯也是个非常大的问题。

感谢 sonia719278292
2019年7月20日的点评

我们从加德满都出发,在一个雾蒙蒙的傍晚到达了堡垒度假村。本来刚好可以看日落,但是这家舒适的而酒店仿佛置于山水画中,周围是浓浓的薄雾,美丽,飘动。酒店员工友好,舒服又诱人的房间,被美丽的花园包围着,让我们几乎忘记了要看日落。晚餐是很新鲜的当地食物。酒店服务员已经为第二天早上做了安排,如果是个晴朗的早晨,他们会把我们叫醒,让我们可以欣赏喜马拉雅山的日出。但是事与愿违,我们也并不介意。享受了美味的早餐和很棒的环境,我们真的很享受没有太阳的早晨,因为所有景象都被雾包围了,很神秘梦幻。

感谢 Ines J
2019年6月20日的点评

我们了纳格尔果德游玩两天,想离加德满都远一点。我们很高兴我们选择了这家酒店,非常安静,服务令人惊叹,景色令人叹为观止。食物非常好吃,菜单上的每一道菜都是本地采购的有机食材,所以你可以确信你吃的是一些高质量的食物。不仅如此,一旦你点了菜,食物就会源源不断地端上来了!让我告诉你,你不会饿着离开的。房间非常宽敞,共享阳台提供了令人惊叹的喜马拉雅景色。确保你早点起床看日出!而且,这家酒店离全景小径和自然漫步区的起点非常近!非常感谢酒店的出色服务,我妈妈和我感觉自己像女王一样!

感谢 TerezaOlivia