让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$271
Official HotelUS$235
PricelineUS$248
2019年9月23日的点评

这个拥有11间房间的酒店,是个可以待几天的好地方。房间非常舒适,在阁楼的9号房间很宽敞,而且因为位置在阁楼,所以肯定和你一般住的酒店房间很不一样。早餐很慷慨。不幸的是,这里没有餐馆(2019年9月)。泳池很棒,只要你找到它 ;-)绝对是下次我们再来这片地区游览时,会记得要入住的酒店!

感谢 Kurantje
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月28日的点评

这个城堡从外面看起来很不错,但不仅仅如此。到达之后,我们发现了一个隐藏在屋顶旁边的洞穴“水族馆”和温室,城堡上方还有一座有着螺旋式楼梯的旧风车。花园很广阔,很不错,有一个美丽的大池塘和沿河点缀的吊床。这里是天堂。我们真希望早点来这里,能有更多的机会好好享受,比如享受免费的独木舟。我们的房间在塔楼里,非常棒,塔身的木头暴露在外面,晚上我们可以抬头看。现代化浴室很不错,带大浴缸。我们还在这里吃了一顿美味的晚餐,俯瞰着美丽的景色。我希望我们能多呆一会儿。

感谢 emC26ABC
2019年7月19日的点评

我们在这个城堡酒店住了四个晚上,同时游览了卢瓦尔河谷。酒店位于宁静的乡村地区,距离安博瓦兹镇约有2公里,尅车前往香波城堡(Chambord)、舍维尼城堡(Cheverny)、贵妇堡(Chennonceau)、阿萨伊古堡(Azay-de-Rideau)和於塞城堡(Usse)都很方便。这里没有公共交通工具,所以如果你打算住在这里,你肯定需要一辆车。我们有一个大房间(有点过时了),有一张舒适的床,可以看到美丽的景色。城堡的后部建在山坡/洞穴里,这是非常独特的。酒店老板奥利维尔和他的工作人员都很乐于助人。我们有一次吃了可自选的早餐,觉得有点贵。我们没有选择在这里吃晚饭。如果你不想住在安博伊斯,这里是个不错的选择。

感谢 Aint_Life_Great
2019年7月10日的点评

在Château住的好极了。装饰漂亮,食物非常美味。主人友好,在去哪里和做什么上给了我们很多想法。Château有个很大的泳池,有很多自行车,有些还带有儿童椅。亲自来发现这块瑰宝吧,就在昂布瓦斯外,这是一个瑰丽的村子和城堡。一定要来。

感谢 LILY191919
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们在培尔斯城堡酒店度过了近乎完美的住宿,主人家非常有魅力,他竭尽所能满足我们的每个愿望。我们从日落气球的旅行中回来晚了,已经过了餐厅的关门时间,主人家为我们准备了很不错的简餐。房间很宽敞,非常舒服。你不会后悔入住这里的。

感谢 gailhunyar
2019年5月7日的点评

谢谢Olivier,我和我的朋友在2019年2月在你们家的城堡酒店订了两间房,当时我们在卢瓦尔河上骑了一周的车,回忆着这一地区的城堡。我们很享受早上和你一起吃早餐,你用你宝贵的时间来确保我们能从我们的旅行中得到最大的收获。我的卧室很完美,非常宽敞,景色很漂亮。另外,谢谢你每天早上抽出时间打电话给联邦快递,询问他们在巴黎丢失的包裹!我太喜欢这家酒店了,我又多住了几天!以后我会告诉其他旅行者来预订你们的酒店!

感谢 Myplayawedding