在踏入达豪集中营的时候你会自动降低音量,脚步会放慢,你会被周边的环境给震慑住,因为你踩的这片土地曾经发生极为残忍且不人道的屠杀事件,身为讲中文的台湾人,对于有中文导览机可以租借我感到非常的开心,因为我终于不用一知半解的去了解德国屠杀的历史,这个地点必须花上一整天的时间,因为他宝留的史料非常珍贵,我甚至在参观最后毒气室的时候,情绪负荷不了哭了,这个地点的观后感会非常的强烈,看完你会非常珍惜你现有的人事物,你会更加爱他们,因为你会知道你是幸福的
非常值得去既景点,慕尼黑中央车站S火车出发再转巴士只系大约需要40分钟,算方便!
入面可以行大约2 个小时,讲既系集中营当时的生活,虽然都系文字同图画为住,但可以感受到当日系集中营既生活日常。
行完心入面都会沉一沉
坐公共交通来这里很方便。在火车或有轨电车站的自动售票机处买一张日票,乘S2号火车到达,然后换乘726或744路公共汽车,两辆公共汽车距离这里都很近,营地很阴暗,我不想待太久,玩了很多次英语旅行,所以觉得这里还不错。原来的营地比现在的大得多,这里有很多活动可以玩。
我们参加了为期一天半的旅程,解说是英语,大约4个小时。我们在慕尼黑的玛丽安广场见面,然后乘地铁去达考。最后我们乘公共汽车去了营地。该集中营从1933年到1945年开放,是所有其他集中营警卫的训练点。原始营地的遗迹不多,只有几座建筑物和一座博物馆,但重建的营地复制品是为了展示。有一部20分钟的电影,讲的是战争和集中营的历史,非常有趣。这次旅行没有音频导览,所以在任何时候都很难听到导游的声音。他走得很快。这次旅行的名字是慕尼黑徒步旅行。不错的旅行,但如前所述,如果有音频导览会有帮助。由于时间的限制,我们也不能充分地参观博物馆,不能在每个车站都停下来看一看,读一读。总而言之,这是一次愉快的小型旅行。
1933年3月22日,就在阿道夫·希特勒被任命为德国总理几周后,在达豪建立了一个政治犯集中营。它是后来所有集中营和纳粹党卫军的“暴力学校”的原型。在它存在的12年里,超过20万人被囚禁在这里;五分之一的人死在这里。这个展览很不错,布置得很好。你可以很容易地在这里花上两三个小时,慢慢地品读博物馆的展品。