达豪集中营旧址纪念馆
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
半日达豪集中营旧址纪念馆徒步游,地导随团,乘坐火车从慕尼黑乘出发

提前预订
每名成人
US$33.95
查看供应情况查看完整产品详情

体验达豪集中营旧址纪念馆的方式
2019年11月21日的点评 通过移动设备发表

非常值得去既景点,慕尼黑中央车站S火车出发再转巴士只系大约需要40分钟,算方便!

入面可以行大约2 个小时,讲既系集中营当时的生活,虽然都系文字同图画为住,但可以感受到当日系集中营既生活日常。

行完心入面都会沉一沉

感谢 YYLOJOJO
2019年10月10日的点评

现在这边只剩下展览跟一些当年的建筑物and重建的建筑物, 可以租用中文导览, 看了是不会有压迫跟很哀伤的感觉, 来这了解感受一下当年的历史很不错.

感谢 PlutoH4
2019年9月23日的点评

这是一次非常难得的经历,很值得一去。去之前先看看这个地方的规模。不需要指南,只需带一个4欧元的音频指南,这很有帮助。游览那里需要几个小时,从慕尼黑坐火车大约45分钟。可以自愿在离开前留下捐赠。

感谢 thorhendrix123
2019年9月22日的点评

坐公共交通来这里很方便。在火车或有轨电车站的自动售票机处买一张日票,乘S2号火车到达,然后换乘726或744路公共汽车,两辆公共汽车距离这里都很近,营地很阴暗,我不想待太久,玩了很多次英语旅行,所以觉得这里还不错。原来的营地比现在的大得多,这里有很多活动可以玩。

1  感谢 platypus150
2019年9月19日的点评

我们参加了为期一天半的旅程,解说是英语,大约4个小时。我们在慕尼黑的玛丽安广场见面,然后乘地铁去达考。最后我们乘公共汽车去了营地。该集中营从1933年到1945年开放,是所有其他集中营警卫的训练点。原始营地的遗迹不多,只有几座建筑物和一座博物馆,但重建的营地复制品是为了展示。有一部20分钟的电影,讲的是战争和集中营的历史,非常有趣。这次旅行没有音频导览,所以在任何时候都很难听到导游的声音。他走得很快。这次旅行的名字是慕尼黑徒步旅行。不错的旅行,但如前所述,如果有音频导览会有帮助。由于时间的限制,我们也不能充分地参观博物馆,不能在每个车站都停下来看一看,读一读。总而言之,这是一次愉快的小型旅行。

感谢 Ed D
2019年9月17日的点评

1933年3月22日,就在阿道夫·希特勒被任命为德国总理几周后,在达豪建立了一个政治犯集中营。它是后来所有集中营和纳粹党卫军的“暴力学校”的原型。在它存在的12年里,超过20万人被囚禁在这里;五分之一的人死在这里。这个展览很不错,布置得很好。你可以很容易地在这里花上两三个小时,慢慢地品读博物馆的展品。

感谢 Rbstclair