今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验Holy Trinity Monastery (Agia Triada)的方式
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

你有时间的人真的可以多参观几个
要参考修道院的营业时间喔

感谢 sidoniac920
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

逛了4个修道院,最难走是这一个了。如果是坐车来的,车子停路口再走进来可能比较不累, 但我们是走路过来的,双倍的累!
修道院本身比较小, 跟前面逛的几个比, 没什么可看的。但在修道院后面, 那一片大岩石的平台景色超好! 是逛过的修道院里看到的景色最好的,拍照也一流。不过这里很高啊,在有十字架那一边还好一点, 岩石边有围一下。但看大家站到右边那块岩石上拍照, 恐高的我都觉得很危险...大家拍照也注意安全喔^^

感谢 lcmnova
TripAdvisor 中国会员
2017年7月16日的点评

体验日期:2016年8月
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

在上午攻下最大最有名的修道院后,接着前往以前拍过007电影的这座修道院,它建在独立的岩石上,需先骑车到山上的入口处,改用步行方式走楼梯下至山脚,再进入上山的楼梯一路往上,坡度是有一点陡但走慢些应该也能轻松到达,不过最好天气没有大太阳更好,进入山中风超凉的能一解爬山的热,大多跟团的游客不会来爬,很少游客来所以能获得宁静,推荐有机会必来一睹风采!

感谢 tsaokoko
2016年7月22日的点评 通过移动设备发表

圣三一修道院矗立在超过400公尺高的独立岩石上,真的是俾倪红尘、遗世独立。修道院周边也都是嵚崎险峻的石山,一般人应该无法在这里生活。007电影「最高机密」曾在这里拍摄,不过年代久远,已经没有任何印象了。

感谢 bryan0511