体验Hverir的方式
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

参加了从亚库来利市出发的米湖一日游,泥浆四溅的地热区是我们第四个景点,这里的景色相当的特别,还有很浓的硫磺味。

感谢 m5486896
2018年10月3日的点评

这个景点在逆时针从东边往米湖的路上, 很容易就会错过的点.
个人觉得就跟台湾的地热差不多, 比间歇泉还要多种形状, 很多硫磺味, 有时间的话可以过来看看

感谢 haruyen
2017年11月3日的点评

这是一个真正的近距离接触的时刻。你可以站在蒸汽中,在翻滚的泥浆池周围散步,看着池子边缘的硫晶体,感受着这里的温度。这片泥泉非常大。

感谢 Sharon R
2017年10月18日的点评

这个地方在猫途鹰褒贬不一,我觉得应该还行吧,就过来了,这里有很多展品,还是很有趣的。这里的味道还可以。如果你就在附近,那可以过来。毕竟不是有很多像黄石公园这样的地方。

感谢 KeithJenner
2017年10月9日的点评

这是我在冰岛最期待的一站。很酷(又臭)的潮湿的泥浆池和超现实的烟熏地面。我们在那里花了大约30分钟,然后前往克拉夫拉火山。我的建议——早在公共汽车之前到达那里……

感谢 Skimchi