Hverfjall

米湖及周边值得推荐的体验
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

这座山看起来像巨大的砂石场,是由非常大量的黑砂石堆积起来的,据说是冰岛最完整的伪火山,约十分钟可以爬上山顶,从山顶可以清楚看到米湖环境,山顶还有像火山口的内圈,时间够的话可以绕一圈甚至下去内圈走走

感谢 Fearless813449
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

Hverfjall... 谂返起... 上到呢个火山口... 真系冇左半条人命... 唔好见佢风和日丽,其实好似打紧10号风球!上到去真系大风到不得了... 真系头都晕埋。

感谢 sharonghana
2018年10月4日的点评

我们是在飘雪的时间点到达此处, 虽然里面有停车场可以停车, 但道路崎岖不平, 我们决定把车子停在外面, 用步行的方式进入. 到达登山口时, 还有游客正在下山中, 他们告诉我们非常icing, 必须要小心行走.
在这种天气登上去真的不是开玩笑的, 非常难走, 又有飘雪和强风, 登上去后也无法环绕一圈, 不过还是颇开心.
登山口有一个休息处, 可以进去里面避寒或上厕所.

感谢 haruyen
2018年4月8日的点评

惠尔山是冰岛的火山,位于该国北部,属于大西洋洋中脊的一部分,海拔高度420公尺,由玄武岩组成的山体在2,500年前形成,火山口直径约1公里[1]。周长11.2 公里,距离冰岛北部第二大城市阿克雷里70公里左右。山体类型是火山渣锥。如今仍然荒凉无植被。可以等到坑口的小路只有两条,一条在西北部另一条在南部,其他地方禁止攀登,也禁止从任何地方下到坑底。登上坑口后可以看到不远处米湖(Myvatn)全景。

感谢 Nash K
2017年10月9日的点评

我们的第一个计划是到火山口附近走走,但我们时间充裕,所以绕了一圈,(3.2公里,约一个小时15分钟)步行很陡,但只有10-15分钟。 然后拐回头走,这是一个有挑战性的最高点。看到人们这样走是很吃惊的,然后意识到自己也是走这个路线。照片上的火山口看起来很荒凉,但它太超现实了,你不禁感到不知所措。再看看火山,真是太神奇了,在山顶上,雨下得真大,也没地方藏……记得带一件好雨衣和雨裤,或者像我一样,快速回到车里,这样会错过一些景色

感谢 Skimchi