让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$134
PricelineUS$146
eDreamsUS$138
2019年9月12日的点评

我们在4月份的淡季时住在这里,所以酒店很安静。我们的房间很好,很宽敞干净,还可以从房间看到湖上的景色。我们在酒店的酒吧里面喝饮料,价格相当公道。我们还在这里吃了一顿美味的晚餐,价格对于冰岛来说是非常合理的(汉堡是16欧元,蘑菇烩饭是23欧元)。我们要求了出现北极光时的提醒电话,所以我们在午夜被叫醒了,看到了美丽的景色。这是一次非常棒的体验!总的来说,酒店干净漂亮,员工友好。我建议你住在这里。

感谢 Kristina E
2019年8月15日的点评

这家酒店最好的地方是它的地理位置——如果只是在晚上晚些时候在人群离开后去自然浴池(20分钟车程)的话,在Myvatn地区度过一个晚上真的很好。从大窗户看出去的景色也很好。从房间设计到(热腾腾的!)早餐。这可能不值得他们在夏天每晚收取200多美元。

感谢 2004at
2019年7月17日的点评

这家酒店的景色和建筑/室内和室外空间都非常漂亮。早餐很好。房间很干净,淋浴也很好。我非常愿意在冬天回来看北极光。

感谢 Mandy C
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

房间都是极简设计的,洗手间还挺大。淋浴设施不错,我没闻到水里有硫磺味道,床很舒适,房间里的基本设施有茶壶,咖啡,茶和吹风机。我在这里的餐厅吃了一次晚餐,结果吃到了最赞的羊肉。房价里包括的早餐也是标准的冰岛风格,量还挺大的。我很推荐这里。

感谢 KyraH60
2019年6月23日的点评

米湖是冰岛北部的必游之地。我们在1号公路的乡村旅行中,米湖区是我们唯一住过两晚的地方,而这家酒店是一个非常好的住宿地方。从巨大的瀑布,到地热池,格约塔加洞穴,赫弗费尔,克拉夫拉火山口,以及美丽的丁木博吉尔熔岩岩层,在这个地区有很多值得一看的地方。再加上去胡斯卡维克的一日游是非常值得的。至于酒店,舒适干净,工作人员很友好,用餐区面积也很大。这里没什么可失望的。

感谢 Malcolm T
2019年5月28日的点评

酒店现代化,湖和山景色很赞。我们的房间很舒适,有一个大浴室。工作人员非常友好,乐于助人。早餐已经包含在房费里了,而且很好吃。

感谢 greensboro71